QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里尔 各位学长学姐们,新手要到里尔,各种求科普~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是要去里尔三大读书,你什么时候去呢?我九月一号开学。你咋知道自己的宿舍分到了Roubaix ?

新浪微博达人勋

Juno102 发表于 2015-7-8 17:00
谢谢!!! 那请问哪些地区安全一点?看了各种帖子,对治安真是怕怕的~

发自新欧洲iOS版

治安没有你想的那么夸张。不过roubaix的治安是不太好。

不要太晚出门,一般都没有什么大的问题。我之前住在lille sud的时候,晚上回来很晚的话,街角经常看到卖大麻的小混混,他们也没有骚扰过我。

不过女生的话,最好不要住到wazemmes, lille sud去。

你是来交换的项目么?很多交换生都是申请的crous的房子。

新浪微博达人勋

AAAAnita 发表于 2015-8-9 19:08
我也是要去里尔三大读书,你什么时候去呢?我九月一号开学。你咋知道自己的宿舍分到了Roubaix ? ...

哎呀,终于找到校友了!!你去读什么专业???
我也是9月一号开学,我28号到里尔。你啥时候去呀?
我是看我们专业的校区是在ROUBAIX,宿舍是自己找,我没有找ROUBAIX的房子

新浪微博达人勋

不是里尔的,但是也知道ROUBAIX是不好的区。建议去同城问问。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-7-8 15:11
不是里尔的,但是也知道ROUBAIX是不好的区。建议去同城问问。

弱弱得问一句。。同城怎么弄。。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-7-8 15:11

新浪微博达人勋

顶顶顶顶!!!求救!!

新浪微博达人勋

Juno102 发表于 2015-7-8 15:15

你去同城板块发帖阿。晕。。。。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-7-8 15:22

谢谢!!!

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-7-8 15:22

谢谢!!!

新浪微博达人勋

在roubaix上课的话,你可以住在croix, mons en baroeul, la madelaine 或者lille
地铁红线(2号线)可以到

新浪微博达人勋

wuqier 发表于 2015-7-8 16:55
在roubaix上课的话,你可以住在croix, mons en baroeul, la madelaine 或者lille
地铁红线(2号线)可以到 ...

谢谢!!! 那请问哪些地区安全一点?看了各种帖子,对治安真是怕怕的~

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

住在Sto的表示无力

新浪微博达人勋

为啥呀??住里尔应该住哪儿比较好些?

新浪微博达人勋

Juno102 发表于 2015-7-8 17:20
为啥呀??住里尔应该住哪儿比较好些?

学校在别的城市,所以就在当地找的房子

新浪微博达人勋

wuqier 发表于 2015-7-9 07:07
治安没有你想的那么夸张。不过roubaix的治安是不太好。

不要太晚出门,一般都没有什么大的问题。我之前 ...

谢谢你的回答~~~
我是去读M1的,在找房中。我看说是不是VIEUX LILLE安全一点,但是听说那里交通不便?因为我去学校得做地铁。。

1234下一页