QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家开的哪家的assurence vie

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不可能阿,我就开了,我还不是法籍。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-7-9 15:51

是吗?我在填开户信息时,国籍那就是过不了,后来打电话问说我不能开。因为是中国国籍。

你是十年的居留吗?

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-7-9 15:51

是吗?我在填开户信息时,国籍那就是过不了,后来打电话问说我不能开。因为是中国国籍。

你是十年的居留吗?

新浪微博达人勋

yina 发表于 2015-7-9 18:33

你是十年的居留 ...

是十年。。。。难道是不给一年居留的?

新浪微博达人勋

那也是,你是一年居留,但是这个保险得存很多年,不给你办也就说得通了。

新浪微博达人勋

这个assurence vie收益怎么样,为什么大家想买呢?
autotitre
可以自己上网上查询..... 

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-7-10 09:14
那也是,你是一年居留,但是这个保险得存很多年,不给你办也就说得通了。 ...

嗯,应该是这个原因。

新浪微博达人勋

yina 发表于 2015-7-10 19:25
嗯,应该是这个原因。

还真的哎 试了一下国籍那块只有法国可选 说是外国人开要先联系他们的Conseiller

楼主可以去Fortuneo试试 2014年的support euro是3.85% Boursorama是3.32%

我在SG有AV 不过很垃圾才2.3% 而且每汇钱进去要扣2%给银行

我觉得低于平均数值的AV就没必要开了 而且现在网上银行的AV很多操作都是免费的 很不错