QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

圣日耳曼昂莱的双语幼儿园

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

孩子满三岁吗?如果满三周岁,你带着房租合同去居住地的政府,会给你安排公立幼儿园位子的。

新浪微博达人勋

izoe 发表于 2015-7-7 13:58
孩子满三岁吗?如果满三周岁,你带着房租合同去居住地的政府,会给你安排公立幼儿园位子的。 ...

9月上学时才正好满三岁,但我老公说需要等位子那样要到下个学期才能入学,不知道是否真的?

新浪微博达人勋

幼儿园法语名字叫什么啊
autotitre
这个自己都可以google traduction一下吧.....晕 

新浪微博达人勋

Shelley_2014 发表于 2015-7-7 14:49
9月上学时才正好满三岁,但我老公说需要等位子那样要到下个学期才能入学,不知道是否真的? ...

那是跟政府和学校确认过的?我们学校有9月满三周岁的小朋友进公立小班的。

新浪微博达人勋

叫Ecole Montessori International

新浪微博达人勋

izoe 发表于 2015-7-7 16:50
那是跟政府和学校确认过的?我们学校有9月满三周岁的小朋友进公立小班的。 ...

也没有正式确定,只是听说到各种各样的说法,因为刚搬家过去也不想多折腾所以就先选这个私立好申请些,等安定了再去相关地方确认一下

新浪微博达人勋

mytriangel 发表于 2015-7-7 14:52
幼儿园法语名字叫什么啊

Saint germain en laye那么大,双语学校不止一个吧,而且双语也不知道是说得哪两种语言啊。可以是中法也可以法英阿,不说名字怎么知道啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Shelley_2014 发表于 2015-7-7 20:15
叫Ecole Montessori International

收到过这个学校宣传册,但感觉上学校校园很小,而且和其他地方的蒙校比起来觉得有些简陋。我没有实地考察,当然最好还是实地考察下和老师见见面才能决定。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Shelley_2014 发表于 2015-7-7 20:15

这个学校完全私立的,完全不用提前申请,基本上申请就有位置。
我不知道st germain en laye那边的情况。但是maisons laffitte那个就是这样。
要注意的是学校是hors contrat 的,如果中途转到别的学校去,学生是要被降一级的。

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2015-7-9 09:20
这个学校完全私立的,完全不用提前申请,基本上申请就有位置。
我不知道st germain en laye那边的情况。 ...

不知道降级的说法以后留意看看,前几个月申请的时候学校说就剩下一个名额(也不知道真假)所以就报名了,先上了看看不好再说吧

新浪微博达人勋

mytriangel 发表于 2015-7-8 22:07
收到过这个学校宣传册,但感觉上学校校园很小,而且和其他地方的蒙校比起来觉得有些简陋。我没有实地考察 ...

听说学校今年换地方了,新地方大点,九月份开始先上了看看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

freelisa 发表于 2015-8-12 15:24
hors contrat的学校学生转学都会被降级吗?为什么呢?

不知道是不是systématiquement的,我们这个城市的公立学校是要求降级的。