QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助!宝宝连续一个月拉绿色的便便

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

密度如何?稀么?另外母乳还是奶粉?

新浪微博达人勋

能拉便便,你就烧高香吧。

新浪微博达人勋

刚开始是拉整条的,拉到最后都是稀的,还有我是奶粉喂养,上网查说是消化不好,奶粉里的铁没吸收,是这样吗?我应该怎么办?

新浪微博达人勋

应该是消化问题,换别的奶粉试试

新浪微博达人勋

看到过说奶粉晃的不够。另外儿医怎么说啊?

新浪微博达人勋

我是母乳,也曾经有那么一段时间宝宝便便是绿色,问了儿医,说没有关系,只要便便不是灰色或者白色,就没有关系。我家宝宝拉了一段时间绿色便便后又变回黄绿色了。宝宝只要没有什么不适就没问题

新浪微博达人勋

哭闹很多吗?精神好吗?胃口正常吗?如果没这些问题,一般是正常的,孩子小,消化奶粉的能力有限,可能是奶粉在消化道停留时间较短,在结肠胆绿素来不及被还原成胆红素,所以呈现绿色。

新浪微博达人勋

看了儿医的,都说没关系,倒是没怎么哭闹,就是不吸奶,就算肚子饿,也只是头两口吸得狠点,之后就不肯吸一把奶嘴放进去就哭,为了喝奶的事已经看过好几次 医生了,给开了胃药叫inexium,吃了效果也不怎么样,便便绿是不是跟这个也有关呢?可法国医生都不当回事啊!

新浪微博达人勋

发育状况怎么样呢?这个也很重要的。

新浪微博达人勋

医生有没有给你开铁剂?吃了铁剂的宝宝便便带绿色正常,母乳的绿色也正常。如果不是上述情况哪还有种可能宝宝没吃饱。