QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

艾克斯马赛三大如何

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好,
2012年,马赛三所大学合并,合并后不管 在师资水平和教学水平都更强,三大经济管理专业强,埃克斯小镇很美,较安静较安全没有马赛市区的喧闹,觉得亲是值得考虑的哦。4千多的预科是正常水平
新欧洲留学祝你学业顺利!

新浪微博达人勋

撸啊撸? 发表于 2016-4-2 03:38
打算申请换专业了希望能有个不那么偏远的校区。。

可能理工科的不是那么难毕业,但是商科相对来说比较难,例如gaco两年里面都有法律要学,那个真的是要大面积的背。
gea的话,如果你不想去那么偏远的校区,去马赛的校区吧,那个校区挺大的,也是主校区。另一个在gap的校区你就不要去了,那个更偏远。

新浪微博达人勋

撸啊撸? 发表于 2016-3-29 02:26
digne是不是很小买东西租房子搬家过去都很不方便啊,iut课程紧吗    私信回复总是失败不知道为什么
...

1,是很小,不过有prefecture所以不用担心长居的问题。
2,买东西也要看买什么东西,老佛爷什么的肯定是没有的。
3,搬家可以找sncf帮你搬。
4,iut的课程很紧,很多。

新浪微博达人勋

新欧洲留学咨询 发表于 2015-7-6 10:22
你好,
2012年,马赛三所大学合并,合并后不管 在师资水平和教学水平都更强,三大经济管理专业强,埃克斯小 ...

迪涅是艾克斯小镇的一部分么,那里有没有中国超市或者东西比较多和全的大型超市

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新欧洲留学咨询 发表于 2015-7-6 11:16
你好
有同学帮你解读哦
http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1470204

我去的不是艾克斯,是迪涅,好像有点距离吧

新浪微博达人勋

怎么会在digne呢? 好奇怪, 简直是最偏远的校区了

新浪微博达人勋

nicolas1992 发表于 2015-7-8 00:12
怎么会在digne呢? 好奇怪, 简直是最偏远的校区了

我也不知道,上面写的是艾克斯马赛大学科技学院(迪涅校区),这应该就是在迪涅吧。。

新浪微博达人勋

撸啊撸? 发表于 2015-7-8 00:35
我也不知道,上面写的是艾克斯马赛大学科技学院(迪涅校区),这应该就是在迪涅吧。。
...

哦 iut是吧~

新浪微博达人勋

nicolas1992 发表于 2015-7-8 04:50
哦 iut是吧~

是的,科技学院是不是只能读iut

新浪微博达人勋

撸啊撸? 发表于 2015-7-8 06:27
是的,科技学院是不是只能读iut

我不懂你的意思 科技學院=institue universitaire technologie(IUT)  然後我覺得你的預錄取是digne而已, 語言預科是在aix的馬賽一大那裡上的~

新浪微博达人勋

我想说digne似乎没有预科,很小的一个校区诶。不过也不是最偏远的校区,最远的在gap

新浪微博达人勋

我想说digne似乎没有预科,很小的一个校区诶。不过也不是最偏远的校区,最远的在gap

新浪微博达人勋

小资在巴黎 发表于 2016-3-25 23:40
我想说digne似乎没有预科,很小的一个校区诶。不过也不是最偏远的校区,最远的在gap ...

digne是不是很小买东西租房子搬家过去都很不方便啊,iut课程紧吗    私信回复总是失败不知道为什么

新浪微博达人勋

撸啊撸? 发表于 2016-3-29 02:26
...

说一句亲身经历,iut也不容易毕业,很容易挂。反正很多本国人都会挂的。

12下一页