QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

最近真倒霉 华夏银行卡在LCL取钱 没吐钞

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

银行有银行的规定,不是谁都能过去开开机器数钱的

新浪微博达人勋

春天的云 发表于 2015-7-5 14:01
银行有银行的规定,不是谁都能过去开开机器数钱的

我当时要求他去开机器数钱了,他也去了,但是数了半天没有结果,第一他数的时候还有人在不停的取钱,第二法国人的数学,我觉得没有一两个小时,不会数出结果的,我现在就是想知道,他们没有结算吗,那机器不能里面有多少钱,他们一直都不管吧,结算的话,不知道有出入吗
bluesguy
很多银行的取款机不归银行管,是有个专门负责取款机的第三方公司,所以存取钱出了问题容易被踢皮球。所以我尽量不会大额存取款 

新浪微博达人勋

我有一次用bnp的卡 在bnp的机器上存钱 没成功 退回来的钱少了几十欧
找bnp的工作人员说明情况  填了单子 反正是要求追回差价得 具体单子名字不记得
工作人员说至少要等15天  后来钱就退回卡里了
经供参考

你要找lcl那个agence的负责人 要求追回钱  
具体怎么做 我不知道 别问我

新浪微博达人勋

一般这种情况,国内银行会处理的,一般两周左右,钱会再退回来

新浪微博达人勋

这个难道你不是应该和国内银行谈吗?这边银行已经证明那天钱没出来,然后你和你国内银行谈。

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2015-7-5 18:06
这个难道你不是应该和国内银行谈吗?这边银行已经证明那天钱没出来,然后你和你国内银行谈。 ...

已经跟国内联系了,但是我觉得要是国内银行处理,也是法国银行把钱退到国内银行,然后国内银行再把钱退到我的卡上,这样过程肯定很慢,所以我想让法国银行直接退给我

新浪微博达人勋

我也遇到了,楼主处理完了么

新浪微博达人勋

我在土耳其遇到卡被吞 提示取款成功但没钱出来的。按照我们的思维 我也是觉得我找到银行的人来数钱 数的剩下的就是我的 但往往你取钱的ATM银行和你银行卡的并不是同一个 这两个银行之间就存在合作沟通和协议。解决方法: 回到国内后或拜托国内人亲自去银行 提供银行短信内容和你的个人信息 同时 必须在国外ATM所属的银行报备 然后两个银行之间才会bla bla溝通 確認無誤了 錢最後會由你銀行卡的銀行還給你。

新浪微博达人勋

hkshelen0828 发表于 2015-7-5 21:25
已经跟国内联系了,但是我觉得要是国内银行处理,也是法国银行把钱退到国内银行,然后国内银行再把钱退到 ...

由法國這邊直接退給你 是完全不可能的。

新浪微博达人勋

P.s.:我當初也是華夏銀行卡。。

新浪微博达人勋

楼主最后解决了么,我昨天也遇到同样的情况,我听到机器数钱的声音,然后突然就被机器取消,退卡,没有小票

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

zhumeiyi 发表于 2015-11-5 08:38
楼主最后解决了么,我昨天也遇到同样的情况,我听到机器数钱的声音,然后突然就被机器取消,退卡,没有小票 ...

不好意思,好久没来了,不知道楼主解决了没,我是联系国内银行,他们核对后就把钱还给我了

新浪微博达人勋

hkshelen0828 发表于 2015-12-5 20:54
不好意思,好久没来了,不知道楼主解决了没,我是联系国内银行,他们核对后就把钱还给我了 ...

你好 谢谢哦  我的也退回来了 大概3个星期吧

新浪微博达人勋

zhumeiyi 发表于 2015-12-6 11:52
你好 谢谢哦  我的也退回来了 大概3个星期吧

退回来就好,估计我去吵了好几架,一周就退回来了,哈哈