QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请删

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

格勒IAE确实不错 而且也确实achat是强项。你说的巴黎的是哪个学校?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2015-7-5 21:28
格勒IAE确实不错 而且也确实achat是强项。你说的巴黎的是哪个学校?

发自新欧洲iOS版

谢谢你的回答。paris 1,paris 2和11大录了,剩下就只是lyon 2之类的。 有点犹豫啊,不知道iae到底和那些差别大不大。

新浪微博达人勋

丫why 发表于 2015-7-7 10:31
谢谢你的回答。我在paris 1在候补第一个 有点尴尬,paris 2和11大录了,剩下就只是lyon 2之类的。 有点犹 ...

说实话对二大强项没太有印象。同样是法律和经管 貌似一大的要更靠前一丢丢。当然经济最牛还是9大。

看你将来想在哪里发展。如果回国的话,选巴黎可能好一些。国内确实不太有人知道格勒。
IAE学校就是拼校友网络,因为很多校友优先把实习或者工作资源带到母校。

但是 说实话我就是iae paris毕业的,排除掉运气成分,作为外国学生 在就业方面iae比普通公立大学并不一定明显优势到哪里去。

话说回来 iae教学方式偏商科化,还是不错的,而且吸收很多各种学科背景的学生。过程还是蛮值得的。

好好考虑一下。加油!
丫why
谢谢,现在在巴黎毕业了,突然看到两年前你的回复。再次感谢!祝一切顺利。 

新浪微博达人勋

丫why 发表于 2015-7-7 11:31
谢谢你的回答。paris 1,paris 2和11大录了,剩下就只是lyon 2之类的。 有点犹豫啊,不知道iae到底和那些 ...

前辈,想问一下18年3月份考SIM考试赶得上当年IAE录取吗?另外想申请格勒的采购,国内211物流,均分75+,想问一下SIM和托业大概要求什么水平?

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2015-7-5 22:28

发自新欧洲iOS版

请问前辈,3月份考SIM赶得上当年IAE录取吗?国内211物流均分75+,想申请采购,SIM和托业大概要求什么水平,我看了马赛,一大的IAE网站都没有明确成绩要求,很迷茫啊,求指导

新浪微博达人勋

小拉布拉多 发表于 2017-10-5 00:18
前辈,想问一下18年3月份考SIM考试赶得上当年IAE录取吗?另外想申请格勒的采购,国内211物流,均分75+, ...

法国这边的申请3月肯定来得及,不过格勒确实是iae里面比较早的、具体时间你看一下。
一般针对国内的人的录取会更早。

要求不高。sim3/4, 托业七八百吧。 面试cv和动机信感觉还重要些。

分数感觉都不是硬性要求的,专业相关一般都还行。

新浪微博达人勋

丫why 发表于 2017-10-12 23:31
法国这边的申请3月肯定来得及,不过格勒确实是iae里面比较早的、具体时间你看一下。
一般针对国内的人的 ...

SIM3/4是什么意思啊?满分400要到300+吗

新浪微博达人勋

300分不太现实。。。法国平均分也一百多,考高于平均分40-50就够了据说!楼主我明年也计划报考IAE,要加一下吗?

新浪微博达人勋

小拉布拉多 发表于 2017-10-17 22:48
SIM3/4是什么意思啊?满分400要到300+吗

就是他会把人数按照四分位数分,然后成绩会告诉你你再前25%还是50%-75%之类的,每次平均分都不一样,就高些往前考就是了,很简单的

新浪微博达人勋

好的,谢谢楼主

新浪微博达人勋

小拉布拉多 发表于 2017-10-5 00:21
请问前辈,3月份考SIM赶得上当年IAE录取吗?国内211物流均分75+,想申请采购,SIM和托业大概要求什么水平 ...

3月份对大多数学校来得及。但里昂和马赛每年申请都挺早的。能越早考越好。SIM和托业都是越高越好,因为你要跟别人竞争呀。