QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: alexandrachan

和法国老公吵架

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你是问为什么不会有小三?这种男人不擅长浪漫,不会讨女人欢心。不然我们不都高高兴兴的了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-7-17 06:04
两个人过日子要慢慢来

关键是磨合,男人么,顺着毛摸,别碰逆鳞

高见  怎样训练让步呢,老公总想我让着他

新浪微博达人勋

lantianbaiyun 发表于 2015-7-17 07:43
你是问为什么不会有小三?这种男人不擅长浪漫,不会讨女人欢心。不然我们不都高高兴兴的了 ...

这种男人比较直接 顶不顺娇气小女人 所以你说得对 不会口花花 不容易出轨 哈哈

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-7-17 06:04
两个人过日子要慢慢来

关键是磨合,男人么,顺着毛摸,别碰逆鳞

老是让着他自己变得很被动 他会越来越放肆的

新浪微博达人勋

alexandrachan 发表于 2015-7-18 22:18
老是让着他自己变得很被动 他会越来越放肆的

老让着也不行,我是说得看着时机来让,他心情不好就让着呗,别火上浇油

要不为点小事就可以吵翻天了

新浪微博达人勋

lantianbaiyun 发表于 2015-7-17 07:51
高见  怎样训练让步呢,老公总想我让着他

两个人能结婚,就有相互吸引的地方呗。你捉住你男人喜欢你的地方,放大这部分,让他很满意,顺便提出你的要求

比如我想去看电影,男人不同意,要在家玩游戏。我家男人不太会做饭,我找天做他喜欢吃的饭菜以后就会问他,今天的汤好喝不?那个越南春卷好吃不?下次我加点薄荷叶进去好不好?换个鱼露怎么样?他上钩就会说,什么什么不错,下次再做。。。

然后我就趁他开心提出来,我们周末去看电影吧,新的xx电影不错,我做饭累了就想看一下。。。

新浪微博达人勋

哈哈 多谢你 我明白你这种方法 的确对于这种男人来说很好使  不过我好像做不了。。。因为我等不了那么久 付出了努力后才提出要求 我一般是先提出要求 再放大我优点 。。。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-7-19 06:35
两个人能结婚,就有相互吸引的地方呗。你捉住你男人喜欢你的地方,放大这部分,让他很满意,顺便提出你的 ...

可能自己本来是比较强势的性格。。。。。。唉

新浪微博达人勋

刚结婚的时候,我遇到不开心的事,就大声与老公吵。
可是他总是说我,你的嘴巴比脑子快了,说出来的全是废话了。你再大声,我的耳朵就锁起来了。
然后还幽幽的说一句,结婚以前没有发现我是会大声说话的。
后来每次都是这样,我自己也感觉真无趣,吵也吵不起来。
再后来,就没有什么可吵的了,有事说事。没事散讲。

新浪微博达人勋

alexandrachan 发表于 2015-7-19 22:35
哈哈 多谢你 我明白你这种方法 的确对于这种男人来说很好使  不过我好像做不了。。。因为我等不了那么久 付 ...

这个你也要努力啊,不能光想改变男人,首先自己也要改变

就是我说的,是双方磨合,当然就是双方都要让步,都为了小家做贡献,做让步啊

要不两个人都僵着,日子就越过越难
Nirit
加油,慢慢调整,别心急 

新浪微博达人勋

两个人能结婚,就有相互吸引的地方呗。你捉住你男人喜欢你的地方,放大这部分,让他很满意,顺便提出你的 ...

我一般不用这么长期策划,除了原则性的一般直接提出来最后都依我的,可是他中间抱怨一堆一句软话也不会说,没有让我感觉到让和体贴的感觉。像是我争取来的而不是他主动让我的。超级挫折感。

新浪微博达人勋

你教的方法我会去尝试下,可是我老公给我感觉就是我付出我让步习惯了最后他觉得我应该的。

新浪微博达人勋

就是! 同感 所以我也不想让 让多了他就会更放肆

新浪微博达人勋

lantianbaiyun 发表于 2015-7-21 17:11
我一般不用这么长期策划,除了原则性的一般直接提出来最后都依我的,可是他中间抱怨一堆一句软话也不会说 ...

我老公和你老公很像 我也和你感受一样

新浪微博达人勋

cathayok 发表于 2015-7-19 22:58
刚结婚的时候,我遇到不开心的事,就大声与老公吵。
可是他总是说我,你的嘴巴比脑子快了,说出来的全是废 ...

问题是他总是有理 有事说不了 我老公也是 越是大声越不听 耳朵锁起
cathayok
嗯。那就不要吵了。反正不是原则的事,能过下去的日子,就没有什么可争的。至少是现在我看到不高兴的事儿,就劝自己随他去,也懒得与他讲。