QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

和法国老公吵架

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大事讲原则,小事讲风格

夫妻有多少原则要讲

狠要狠在关键上,比如钱随你用,房子只有你的名,家务他全包,孩子他来带,你白天黑夜都很爽
和吵架都你赢,你自带饭票做老妈子变黄脸婆,
两个之间你挑哪个?
soywu
恐怖,这么算计自己的男人,怎么会有好下场 
soywu
恐怖,还以算计自己男人为傲,这种人有好下场才怪了 
beatrixfifi
太犀利! 

新浪微博达人勋

我们家也常吵架,我家这货是那种逻辑性很强滴那种人,我说一句,那货已经想好十句在那等着我了。被他气地快吐血那是常有的事。
楼上有个mm说滴很对,吵架谁输谁赢不算个事。家里经济掌权,房子车子写咱名,家务他包,孩子他带,做个甩手掌柜。吵架他要赢让他赢好了,想开点,没啥大不了,嘴上吃点亏而已。

新浪微博达人勋

这是你的出生日期和他对冲,所以性格不合,

新浪微博达人勋

如果坚信能找到更好的,就现任变前任。如果不确定,就放下国内大小姐的架子,稀里糊涂的过日子,吵烦了就不吵了

新浪微博达人勋

alexandrachan 发表于 2015-8-12 22:01
我有时候真的很想砸东西 把气出来 但有孩子他又会说我是个不称职的妈妈

最好不要砸东西或者暴力,除了不小心伤到自己吓到小孩以外,什么收获也不会有。偶尔小爆发下也可以,不要指这个解决问题,一个女人用暴力让一个男人臣服,,把自己训练成黑涩会么,还是把男人引向家暴。。最关键的一点,砸东西打人发狠这些行为在法国社会是不会被接受的,算丑闻,留下证据的话小孩监护权就没有了,周围也不会有人理你了。

新浪微博达人勋

lantianbaiyun 发表于 2015-7-17 07:51
高见  怎样训练让步呢,老公总想我让着他

两个人能结婚,就有相互吸引的地方呗。你捉住你男人喜欢你的地方,放大这部分,让他很满意,顺便提出你的要求

比如我想去看电影,男人不同意,要在家玩游戏。我家男人不太会做饭,我找天做他喜欢吃的饭菜以后就会问他,今天的汤好喝不?那个越南春卷好吃不?下次我加点薄荷叶进去好不好?换个鱼露怎么样?他上钩就会说,什么什么不错,下次再做。。。

然后我就趁他开心提出来,我们周末去看电影吧,新的xx电影不错,我做饭累了就想看一下。。。

新浪微博达人勋

两口子过日子,吵架肯定在所难免,我在五年的婚姻生活得出的,小吵可以,小吵怡情,大吵避免,大吵伤身

没有真正两个人性格超级合得,就要互相磨合,其实吵架也是磨合,就是吵完,特别是大吵以后,两个人坐下来好好交流

男人就像个大孩子似的,我现在小事吵吵,他要嘴上吵赢,就随他,不搭理他,我也不生气了。但是大事上,不是谁吵赢,而是谁有理才行。

新浪微博达人勋

可怜的孩子抱抱 我也可怜 热死人的天 大晚上的睡不着 心情都不能好 先别想了 大不了现任变前任

新浪微博达人勋

吵架吵赢,又不是大妈买菜洪磊外交,两口子过日子还要分输赢。

新浪微博达人勋

吵架输赢和性格还有语言有关
我的法国老公吵不赢我
我性子急,说话很不留余地
他性子温,不会说狠话
加上我吵架时法语蹦得很快,
所以,他是很少赢我得
LZ想吵赢先把法语说溜
然后性格上要强势一些
吵架就有优势了
不过,小夫妻能不吵还是不吵吧
吵多了也伤感情

新浪微博达人勋

到底因为为什么吵架啊?
谁和谁性格合啊,双胞胎还不一样呢,是不?
难道找个中国老公就不吵架了?
最基本的人性都是共同而相通的,不分国籍啊
两口子过日子,吵个高低输赢也没啥意思
有事说事,有理说理
没啥大原则问题,各干各的事呗

新浪微博达人勋

吵完架之后,他怎么做?

新浪微博达人勋

结婚之前难道没发现性格不和?结婚之前不吵架?

新浪微博达人勋

这是你的出生日期和他对冲,所以性格不合,

新浪微博达人勋

天热不要吵,对身体不好,等天凉快点,二口子谈谈,不行就前任呗,这世界确谁不能过呢

新浪微博达人勋

我性子急 吵起来跟不上溜得时候 不是急得哭 就是急得打他。。。
后来 他就不吵了 因为怕打