QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 在国内远程签订租房合同,应该注意什么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在国内远程签订租房合同,应该注意什么?
唯一要注意的就是 在国内不要付钱;
到了法国本地 签合同再付钱  付钱用支票 让房东当场写收据

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-7-3 13:15
在国内远程签订租房合同,应该注意什么?
唯一要注意的就是 在国内不要付钱;
到了法国本地 签合同再付钱  ...

但是办签证时就需要住房合同了。我比较担心的是现在不预定下来,9月开学时找不到合适的住所。

新浪微博达人勋

wendyoooo 发表于 2015-7-3 13:59
但是办签证时就需要住房合同了。我比较担心的是现在不预定下来,9月开学时找不到合适的住所。 ...

预定 就要付 押金(2个月房租)+手续费+第一个月房租共1000多欧?
付款50-100欧不行啊 ?
房东说不行 就看你自己的本事能不能说服别人了

新浪微博达人勋

办签证的住房合同可以上淘宝买啊,你这样在国内就付了钱没有保障啊

新浪微博达人勋

撒冷王kk 发表于 2015-7-6 12:39
办签证的住房合同可以上淘宝买啊,你这样在国内就付了钱没有保障啊

淘宝这也卖?

新浪微博达人勋

你这就是个悖论  如果房东不认账  他如何给你开收据

你确定是付款到他的法国账户吗?  骗子很多 小心点吧

住房证明很好弄的 没必要冒这么大风险

新浪微博达人勋

楼主好,我也是这个月要在国内和法国房东签合同并且要付一个月的房租,9月入住,房东比较急。能不能麻烦楼主把房东发给你的比较正式的合同让我参考一下啊,房东和之前房客的心都很大说是从来不签合同也不要押金,我比较担心,另外能不能问一下楼主是用什么方法保障自己的权益的呀?

新浪微博达人勋

同问~楼主可以把你的住房合同给我参考下吗?谢谢~

新浪微博达人勋

楼主请问最后你是怎么解决的?我现在也面临同样的问题,求解答!