QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: NANA2011

请问有在vanves,clamart靠近malakoff的NOUNOU介绍吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在malakoff,MM找的是nounou还是am?感觉4.10net有点贵啊,我们刚找了一个am,每周36小时,4欧net。之前看了几个,如果每周45小时的话,更便宜。不过如果她只看两个小孩的话,就不贵了。

新浪微博达人勋

isabelzj 发表于 2015-7-9 20:24
我在malakoff,MM找的是nounou还是am?感觉4.10net有点贵啊,我们刚找了一个am,每周36小时,4欧net。之前 ...

nounou.am都可以呀~~~~~我是打算让她们带一周4天32小时左右。这个nounou要带3个小孩。她打算带一个bebe,2个大一点的。
你的am已经满员了吗?

新浪微博达人勋

YSLA 发表于 2015-7-9 20:19
我找clamart的,不过是找11月份开始的,还完全没有头绪呢

去市政府拿个名单,一个一个打电话~~~~~

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2015-7-10 08:33
去市政府拿个名单,一个一个打电话~~~~~

拿了,可是大部分的nounou都只接受9月份开始的,只能看运气了

新浪微博达人勋

YSLA 发表于 2015-7-10 09:16
拿了,可是大部分的nounou都只接受9月份开始的,只能看运气了

啊,我本来是想马上开始的,不过的确也不少是9月才开始收人,主要是9月,她们带的宝宝要上学了吧,所以会有空位。我找的MALAKOFF的,不少都没空位~~感觉CLAMART人口密度比MALAKOFF低,可能相对好找些呢,加油
我昨天见得这个说10月开始也行。不过可能离你那边稍远了~

对了,亲得能把你的名单给我一份吗?感谢!

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2015-7-10 09:29
啊,我本来是想马上开始的,不过的确也不少是9月才开始收人,主要是9月,她们带的宝宝要上学了吧,所以会 ...

可以给你啊,不过我不知道怎么给你,因为我没有数码版的,单子有差不多150个NOUNOU吧

新浪微博达人勋

你打电话问问RAM,有个封顶的小时单价的,超过这个价格,或者每天超过9小时,都是没有CAF补助的,我去年找的,92去年的封顶单价是4.07,每天不超过36.63,很多NOUNOU都是取上限的。

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2015-7-9 23:43
nounou.am都可以呀~~~~~我是打算让她们带一周4天32小时左右。这个nounou要带3个小孩。她打算带一个bebe,2 ...

我这个要带两个9个月的, 一个16个月的, 我都怕她累死。不过其他方面还比较满意,所以也只能这样了。我们找的是vanves的,她住的离地铁比较近。

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2015-7-10 14:20
你打电话问问RAM,有个封顶的小时单价的,超过这个价格,或者每天超过9小时,都是没有CAF补助的,我去年找 ...

谢谢!~

新浪微博达人勋

isabelzj 发表于 2015-7-10 14:46
我这个要带两个9个月的, 一个16个月的, 我都怕她累死。不过其他方面还比较满意,所以也只能这样了。我们 ...

我刚从vanves那个大公园回来~~~嗯,已经带3个了那是够累的~~

新浪微博达人勋

我刚到法国,想给女儿找个小伙伴!女儿快两岁了!可以帮带1个孩子.