QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问有在vanves,clamart靠近malakoff的NOUNOU介绍吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-7-2 23:10
其实不用管哪个国家的人,主要还是看am本身和你对她的感觉,法国的也有特别不负责的,黑人阿人也有非常负责 ...

她说9月会有一个空位,但是很多人要选。有一个男孩比较乖,另一个就很好动,我也怕我家妞会被欺负~
然后这个杂乱的问题,我实在是不太喜欢,虽然孩子也不能养的太精贵,可她哪里,特别我瞄一眼那尿布台,真觉这环境男孩子就算了,女孩真不适合。然后我老公实在是讨厌阿人,也许黑人会考虑一下吧~

新浪微博达人勋

YSLA 发表于 2015-7-10 09:16
拿了,可是大部分的nounou都只接受9月份开始的,只能看运气了

啊,我本来是想马上开始的,不过的确也不少是9月才开始收人,主要是9月,她们带的宝宝要上学了吧,所以会有空位。我找的MALAKOFF的,不少都没空位~~感觉CLAMART人口密度比MALAKOFF低,可能相对好找些呢,加油
我昨天见得这个说10月开始也行。不过可能离你那边稍远了~

对了,亲得能把你的名单给我一份吗?感谢!

新浪微博达人勋

其实不用管哪个国家的人,主要还是看am本身和你对她的感觉,法国的也有特别不负责的,黑人阿人也有非常负责的,楼主最好不要因为这个问题而错过了一个好保姆。你今天面试这个家里脏乱差旧那是绝对要仔细考虑的,她在你面前都能这样不在乎,你可想而知她平时工作时候的状况。而且已经照看三娃了,她估计很难有时间照看第四个,估计你家姑娘还会被其他两个大一点的男孩欺负。

新浪微博达人勋

相信自己的感觉,如果感觉不对就再面试别人
我家nounou家里虽然不大,家具也旧,但是整理的很干净,每天会拿出不同的玩具给孩子玩而不是把所有玩具都堆在一起。

新浪微博达人勋

我们定nounou之前看了三家 其中有一家就是一进院子门就根本不想进去 院子里草乱长 几个破旧三轮车 进到客厅白沙发都成灰的了 nounou一个劲跟我们说她喜欢孩子 还说小孩在她家玩都不愿回家 anyway从她家出来我们就直接从名单上划走了 不要委屈自己委屈娃

新浪微博达人勋

还有一个nounou家里很整洁 自己的孩子也都大了 但是她给我们说了她的行程表 早上八点去接a 八点半去送b 中午之前去接c 完后还要两点去送d 之后四点半又要接e 家里本身还有fgh 说的我跟我男人头晕眼花的想这样娃还能安静睡个觉么 于是这个也否了

新浪微博达人勋

嗯,谢谢楼上2位,看来还要慢慢找~~~~~~这个Nounou是法国人,市政府给的名单上大部分是阿拉伯人和黑人,老公首先就把阿拉伯否了。我们还是想先找找法国人的,似乎不太容易

新浪微博达人勋

楼主妈妈为什么不找crèche? 个人觉得nounou 还不如crèche 来的放心点。
NANA2011
刚搬家,一时半会申请不上了 

新浪微博达人勋

家里干净还是挺重要的。但是如果只找法国人, 选择就少些。其实还有葡萄牙人。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-7-2 22:31
家里干净还是挺重要的。但是如果只找法国人, 选择就少些。其实还有葡萄牙人。 ...

嗯,继续找找看~

新浪微博达人勋

相信自己的第一感觉,感觉不好就不要勉强,等开始后再觉得不合适更麻烦,我觉得找保姆,整洁安全是很重要的,阿人还是黑人不能太绝对来看,我家老大第一个保姆就是阿富汗移民到法国的,但是我觉得家教非常好,保姆的孩子都很有教养

新浪微博达人勋

哪里人不重要的,我nounou就是摩洛哥出生的,但是已经很法式了,估计来的早,真的很好很用心,每天带去不同的地方玩,在公园里也随时跟着孩子而不是自己坐着聊天。反正第一感觉很重要

新浪微博达人勋

好的!还是需要普遍撒网阿!~~~~~~

新浪微博达人勋

我找clamart的,不过是找11月份开始的,还完全没有头绪呢

12下一页