QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物常识 请问有谁用过猫网 Filet de sécurité pour chat

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你@一下 旋转小木马@旋转小木马
问问,。她安过
faywater
谢谢~~我去问问 

新浪微博达人勋

买过zooplus的,有附送绳子和带钩子的钉。绳子就是可以把网绑在栏杆上,钉子可以挂住网子不过需要先在窗户框上打洞,然后塞入塑料钉(也有附送)然后再把钉子转进去就好了,安装挺简单的。

其实没办法钉钉子或者没有栏杆可以绑的话,去超市买那种很强力的胶带(一般是银灰色的),把网粘在窗框上也可以。每年夏天开窗户的时候再换一下新的胶带,粘力应该也是可以的。
还是很推荐!因为住的楼层高或者怕猫跑丢的话这个网子很重要,总能看到猫疯跑起来不小心摔到楼下受重伤或者摔死的帖子,真的很心疼。。推荐大家用这个。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2015-7-6 16:44
非常感谢你提供的信息!
我就是特别担心猫咪的安全,加上最近天热经常要开窗户,所以想做个猫网。
还想请 ...

刚才错别字太多,又修改了一下帖子。。哈哈

我之前窗户是木头的所以打动很方便,洞很小也不会破坏窗户,所以房东也看不出来其实,我家里有电钻。

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2015-7-6 16:44
非常感谢你提供的信息!
我就是特别担心猫咪的安全,加上最近天热经常要开窗户,所以想做个猫网。
还想请 ...

刚才错别字太多,又修改了一下帖子。。哈哈

我之前窗户是木头的所以打动很方便,洞很小也不会破坏窗户,所以房东也看不出来其实,我家里有电钻。
faywater
谢谢…… 我家窗户是塑料的,不好打洞。我打算弄两个barre telescopique来安装网子~ 

新浪微博达人勋

同问!我买的也是zooplus的,都需要打洞。要不然有看到那种撑起来的杆子给你架住网子,我不知道好用不好用,想试试

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

强力胶带就可以,其实网很轻的,用锤子钉小钉子也可以~

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2015-7-7 08:33
我也看到人家说可以用那种杆子,但我还没想通这杆子该怎么用。。。。。。窗户两边就得买两根杆子,然后底 ...

我理解是通过紧紧地顶住上下两边固定。就像那种顶天的猫爬架一样