QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

想把现任变前任怎么就这么不容易呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

拖时间的时候能和好就和好吧...

新浪微博达人勋

since99 发表于 2015-7-2 21:09
-----------------

第一,书信跟便条留言不是一回事,有没有饰过一眼看出
第二,普通人就不要随便掉书袋了…
第三,称呼“你”在今天越发普遍,跟以前不能比…
第三,我觉得吵架怎么也算是沟通的一种,能吵说明还有救…心如死灰才会无所谓
最后我发现我今天好闲…-_-#

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2015-7-2 11:56
哪里看出来的…都vous了,觉得好冷淡啊…

-----------------

那得看人的出身
认识的很多grand bourgeois爱人一辈子都互相这么喊的
才明白当年看的乔治桑谁们的信,不是文人矫情

要离婚的话喊vous更尊重一些
tu像吵架 我这么感觉哈

新浪微博达人勋

分居二年还像就自动离婚了吧,我朋友离婚时由于双方都没有房产和经济纠纷,很快就办好了,所以好好跟对方谈谈,谈妥了,流程就简单了

新浪微博达人勋

有点不明白你说的涉外离婚,你是准备在法国离还是你在中国提出?

如果在法国离婚,只要双方任何问题都协议好了,准备协议离婚,应该是离婚中最简单最快的方法了,和现任好好谈谈,如果实在没缘分一起过下去,也好聚好散,协议离婚

新浪微博达人勋

S'est vous qui voulez divorcer à vous de voir et de prendre vos responsabilités moi je n'a rien à dire
这是我语音给他留言后给我的答复。

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2015-7-1 17:30
拖时间的时候能和好就和好吧...

我也不想让孩子和父或是母分开啊,可是和好是两个人的事,还是分开轻松啊

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-7-1 21:39
分居二年还像就自动离婚了吧,我朋友离婚时由于双方都没有房产和经济纠纷,很快就办好了,所以好好跟对方谈 ...

他同意离的,就是不愿意先请律师。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-7-1 22:00
有点不明白你说的涉外离婚,你是准备在法国离还是你在中国提出?

如果在法国离婚,只要双方任何问题都协议 ...

记得坛子里有JM是在国内离的,好像说是比在法国离要简单还省钱,于是就想正好趁假期回来一起给办了吧,没想到会这样啊。

新浪微博达人勋

liulianai 发表于 2015-7-2 04:20
记得坛子里有JM是在国内离的,好像说是比在法国离要简单还省钱,于是就想正好趁假期回来一起给办了吧,没 ...

在国内离,不太清楚,感觉没那么简单吧,因为你这一方不在中国,肯定需要委托律师代理,然后很多文件还需要翻译,我怎么觉得会更麻烦。

看他的回复是同意离婚,但是你们有孩子,孩子怎么协议的呢

新浪微博达人勋

哦,是在国内起诉。缺席方不愿请律师,不能缺席审判?

新浪微博达人勋

--------

干嘛要离婚呀
男方很不想离的样子
很爱露珠的
同意也是不得已....

新浪微博达人勋

since99 发表于 2015-7-2 11:00
--------

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2015-7-2 11:56

这男人也太奇怪了,就是离婚也没人会vouvoyer前妻或前夫的吧。话说不一定要双方各请一个律师的吧,如果没有什么争议,可以分享一个律师的。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-7-2 13:09
这男人也太奇怪了,就是离婚也没人会vouvoyer前妻或前夫的吧。话说不一定要双方各请一个律师的吧,如果没 ...

可能是两个人的关系已经恶化到一定程度了,他想以此来表示距离感,不打算积极配合,想以不合作的态度作为谈条件的筹码(比如财产分配方面,孩子抚养费的金额方面等等)。

新浪微博达人勋

liulianai 发表于 2015-7-2 04:14
他同意离的,就是不愿意先请律师。

国内离婚分协议离婚和起诉离婚两种。如果双方都同意离而且把什么家庭财产,抚养小孩之类的问题都协商好了,那就直接去领证的地方办离婚。如果有一方不同意离或者有财产分割不好等意见不一致的,那就起诉到法院由法官来帮你们分。即便是起诉到了法院也没要求你非得要找什么律师,自己去还不是一样的。

LZ到底是在哪里结的婚领的证啊?