QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

父母3个月探亲签证被拒 广州领区 被广州中智玩死

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2015-7-1 02:31
如果排除签证申请表上由谁支付开支一栏你们填错的可能 如果lz父母亲自跑一趟中智很easy的话 完全可以拿着材 ...

问题是他们在糊里糊涂的时候给了我父母材料核对单,收材料才用了20分钟,你让我父母怎么核对,他们不懂法语英语。你知道怎样再投诉吗?我电话和写信给中智投诉过了,但是答复永远都是已经收了工资单了,材料核对单上已经有这一项资料代表已经收了。如对签证结果有任何意见,让我联系南特那里投诉。问题是南特那里可以投诉中智吗?
eurowing
向领事馆投诉中智试试吧 
eurowing
向领事馆投诉中智试试吧 

新浪微博达人勋

哦 你帖子里没有说清楚 看你帖子以为是中智不愿意收 其实是中智认为收过了所以不接受再收一次 那这就好办了 你给中智投诉的时候要把原因写明白啊 是他们工作失误不是主观意愿上不愿意收 然后加上被拒理由和你的工资证明 中智一看就明白了 如果中智继续无视 那就只好投诉南特了 但过程比较漫长 就是为了争一口气

新浪微博达人勋

普普儿 发表于 2015-6-30 22:47
也准备过一两周就去交材料了
也是广州中智,看来要我爸妈硬塞给他们了!
这明显就是中智的错啊!

我也很无奈。明明没有收,却骗我父母收了。当天我立马补救也不行。你们一定要父母把准备好的材料都塞给他们。希望你一切顺利!

新浪微博达人勋

我申请我父母的时候都没有提供自己的收入,直接让我弟弟担保他们,父母自己提供了房产证明,工资单,银行存款,还有其他的收入。 不到48小时就出签了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

也准备过一两周就去交材料了
也是广州中智,看来要我爸妈硬塞给他们了!
这明显就是中智的错啊!
怎么可能不要工资单啊,
明明中智网上的清单都说要三个月账单的!
他们这不是睁着眼说瞎话吗!

新浪微博达人勋

我是访友签证,朋友提供住宿,我自己提供开销花费,所以提供收入证明,银行流水啦!这个钱的东西肯定需要

新浪微博达人勋

如果排除签证申请表上由谁支付开支一栏你们填错的可能 如果lz父母亲自跑一趟中智很easy的话 完全可以拿着材料和理由去投诉 这个很明显是中智的过失 他们会负责的

新浪微博达人勋

带上中智网站上要求的材料清单,一项一项的当面对。只能这样对付拒收材料了。

新浪微博达人勋

谢谢各位的意见

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2015-7-1 06:37
带上中智网站上要求的材料清单,一项一项的当面对。只能这样对付拒收材料了。 ...

他们欺负老人家不会法语,而且口口声声说天天处理那么多材料,要相信他们。可恶吧

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2015-7-1 06:37
带上中智网站上要求的材料清单,一项一项的当面对。只能这样对付拒收材料了。 ...

他们欺负老人家不会法语,而且口口声声说天天处理那么多材料,要相信他们。可恶吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

copdips 发表于 2015-7-1 06:51
我也很无奈。明明没有收,却骗我父母收了。当天我立马补救也不行。你们一定要父母把准备好的材料都塞给他 ...

谢谢,希望你申诉成功啊!
要不这口气怎么咽的下!

新浪微博达人勋

dubus 发表于 2015-7-1 08:22
广州中智是够夸张的,我让朋友帮递我爸材料,说材料不全!我没办法,还是让朋友递交的,因为我们不是广州的, ...

他说你什么材料不全啊?

12下一页