QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问家里有烤箱和洗碗机的姐妹

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不能迷信德国货。我家洗碗机是西门子的,没出保修已经修了两次了。。。

第一次是门的阻尼坏掉了,打开门停不住,啪一下子就掉下来开到最大。
第二次是不加热。不烘干。

第二次来修的时候,技工人很好,跟我们聊天。我说西门子不是质量很好么怎么会这样。他说你这是第二次修了吧我看出来了。说最早时固定门弹簧的东西是金属的,后来为了节省成本换成了塑料的,但好歹两头还用金属固定。再后来全换成塑料了。所以很不牢,容易断。他打开洗碗机时特意看了一下,已经换成金属的了,所以他知道肯定是修过。说如果没换金属的他就一并给我换掉了。据说西门子有两年的洗碗机制造时都用的塑料头,后来发现维修成本太高,才换回金属头。
一样的为节约成本不择手段。那些挺过保修期才坏的不都冤死了啦!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

waucquier 发表于 2015-6-30 21:30
pyrolyse 容易炸啊!我家就炸过,多亏三层玻璃炸了两层,记得以前还发过帖子叫大家小心来着,我家的还是好 ...

对呀 之前看到过mm的帖子 所以想买个不带高温清洁功能的 还便宜 可是不带高温清洁功能的就没有porte froide。。。。真是   不知道这个porte froide这个功能有用么。。。

再有大家买横开门的还是竖开门的?

再再有 洗碗机大家都买多大的?
autotitre
porte froide 绝对要的,安全问题,否则要被烫伤了。 

新浪微博达人勋

对于我这种懒人加老公这种洁癖组合来说,烤箱我觉得要选那种清洁最方便的,到商店里导购就跟你解释的,清洁方式是加热情况下高温烤箱自己清洁的那种,我忘记那种叫什么了,但是店里都有的。
另外,可以选择里面带旋转功能的,考整个鸡也不成问题。

新浪微博达人勋

就一条,一定是德国牌子的

新浪微博达人勋

同意楼上,发现来法后,法国好多用具都是很fragile的,德国餐具很值得拥有

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2015-6-30 17:30
就一条,一定是德国牌子的

额。。。德国牌子里面型号一大堆。。。已经挑晕。。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-6-30 17:34
同意楼上,发现来法后,法国好多用具都是很fragile的,德国餐具很值得拥有

哪些是德国牌子? 只认识siemens bosch。。。。

新浪微博达人勋

洗碗机miele,烤箱de dietriche...觉得挺难用,好像以前有个帖子的,你搜一下

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2015-6-30 19:11
对于我这种懒人加老公这种洁癖组合来说,烤箱我觉得要选那种清洁最方便的,到商店里导购就跟你解释的,清洁 ...

pyrolyse

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

pyrolyse 容易炸啊!我家就炸过,多亏三层玻璃炸了两层,记得以前还发过帖子叫大家小心来着,我家的还是好牌子rosier的

新浪微博达人勋

洗碗机我选bosch的,家里刚刚淘汰了一台是1996年 的,趁打折继续买这个牌子的。
烤箱我也想换,看看其他jm有什么好推荐。

新浪微博达人勋

我家洗碗机海尔的,用了7年多了,除了声音大点儿,没有任何不妥。

新浪微博达人勋

为啥不是所有的烤箱都有porte froide。。。。好难调。。。横开门重要么?

新浪微博达人勋

我觉得选家电胡里花哨的都是没必要的东西,洗衣机洗碗机烤箱,我只要款式现代,尽量基本款就好,一来便宜,二来功能多了我看得眼花搞不来,而且容易坏,第三,到最后用来用去的也就那几个功能

12下一页