QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 准备回国,请高人指明注意事项!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

离开法国一定要去银行销户,退网,退手机套餐的。
退手机,以bouygue为例 网上就可以退 先进入你的页面,再进入mon compte,右边,changer de forfait,进入后,右边最下面一个选项,resiliez votre ligne

退网。要先把盒子寄回网络公司,再打电话过去,你说你要回国他们会给你快速解决的

退银行。直接去柜台,resilier votre compte~

新浪微博达人勋

reflet 发表于 2015-6-30 15:50
离开法国一定要去银行销户,退网,退手机套餐的。
退手机,以bouygue为例 网上就可以退 先进入你的页面,再 ...

谢谢你的回复,是这样的由于一些其他原因,我可能不能够退手机和网了,不知道如果只退银行会不会给我带来影响呢?
还有我想请问,我是SG的银行,我可不可以以邮箱的形式转账和销户呢?
谢谢你

新浪微博达人勋

托付、终身 发表于 2015-6-30 16:10
谢谢你的回复,是这样的由于一些其他原因,我可能不能够退手机和网了,不知道如果只退银行会不会给我带来 ...

会有影响,绝对不要这么干。
SG银行销户,用电子邮件是不可能的。你开银行的时候,银行条款里对于销户是怎么规定,你按照他们说的来做。
你自己搜搜关于退网退手机的流程吧,战法帖子里都有,问别人以前,自己先做做功课。

新浪微博达人勋

托付、终身 发表于 2015-6-30 16:10
谢谢你的回复,是这样的由于一些其他原因,我可能不能够退手机和网了,不知道如果只退银行会不会给我带来 ...

SG银行销户,用电子邮件是不可能的。你开银行的时候,银行条款里对于销户是怎么规定,你按照他们说的来做。
你自己搜搜关于退网退手机的流程吧,战法帖子里都有,问别人以前,自己先做做功课。

新浪微博达人勋

另外留学回国证明的办理问题,按教育处的要求准备好完整材料,去办就是了。你材料没问题就没事。
如果你不退网络,网络盒子你准备还吗?

新浪微博达人勋

cherry995 发表于 2015-6-30 16:18
SG银行销户,用电子邮件是不可能的。你开银行的时候,银行条款里对于销户是 ...

你说的影响是信誉影响吧?如果我不是迫不得已我也不会考虑不考虑退手机和网络的。不过既然说到这里,请问你知道Orange的手机和网可以从网上退吗?
银行的话那我就去实体店销户好了,谢谢

新浪微博达人勋

cherry995 发表于 2015-6-30 16:18
SG银行销户,用电子邮件是不可能的。你开银行的时候,银行条款里对于销户是 ...

你说的影响是信誉影响吧?如果我不是迫不得已我也不会考虑不考虑退手机和网络的。不过既然说到这里,请问你知道Orange的手机和网可以从网上退吗?
银行的话那我就去实体店销户好了,谢谢

新浪微博达人勋

托付、终身 发表于 2015-6-30 16:34
你说的影响是信誉影响吧?如果我不是迫不得已我也不会考虑不考虑退手机和网络的。不过既然说到这里,请问 ...

反正你自己看了,也有银行催款信寄家里来的。自己的事还是得自己上心。
你自己登录你orange的账户,找找能否从网上退订吧,一般都能的。

新浪微博达人勋

托付、终身 发表于 2015-6-30 16:34
你说的影响是信誉影响吧?如果我不是迫不得已我也不会考虑不考虑退手机和网络的。不过既然说到这里,请问 ...

总之,你要退网络、电话,最多也就是一个挂号信的事
但你如果图省事不寄,以后不单是信誉问题了,是你欠了银行和网络公司的钱,而且你完全是知情的,那么以后说不定这笔钱你还是得拿出来,而且过程可能不会太愉快。

新浪微博达人勋

劝楼主还是按照要求去退吧,要不然你回国后,还有各种催款信要债信来家里,虽然你自己是没有事了,但留在那里的其他人肯定还能收到一堆信件,而且如果你的名字进入黑名单,今后你再回来开户会很麻烦,也有可能会给之后办理的同名同姓的人带来影响,记得刚来法国开手机号,就一个同名同姓的中国妹纸因欠款进入黑名单影响了我,电信公司核实了很久才给我办理开户的。