QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Help!一家三代身体都需要补药邮寄回国

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

说件题外事,楼主勿喷。某人的老父亲,由于家里有钱,长年吃各种高级补品,最后还是得癌症死了。从发病到死,半年。据说之前身体一直很好。

新浪微博达人勋

国内人缺钙是常态 我妈也是骨质疏松 饮食原因加上怕晒太阳

乳制品,沙丁鱼,豆制品,十字花科蔬菜等这些便宜又可以方便买到的食物要常常吃

每天坚持一点运动和晒太阳

补充剂为那些含镁的钙剂

多管齐下吧 我妈已经大大改善了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Juvamine系列的维他命和微量元素,也有让气色好的胶囊,还有身体排毒的胶囊和管剂,品种很多。还有个品牌也不错,忘记名字了。你可以登陆官网看看,再去药店买。

新浪微博达人勋

看的人多,有人愿意花时间回复下吗,不胜感激

新浪微博达人勋

感觉不能乱吃补药,还是看看医生的意思再说。

新浪微博达人勋

维生素C不是补钙的呀,要吃维生素D3+钙。

新浪微博达人勋

这里的每个人都可能给你建议一些保健品。但是到底哪种适合你家人,谁也不能保证。对你家人负责的话,还是先咨询一下医生的意见。否则你只有什么都买一点,让他们当试验品好了。

新浪微博达人勋

药补不如食补。

新浪微博达人勋

维生素C的成本是很低的,那些卖十几欧一瓶的,也不见得就更好。

骨质疏松要去医院检查,看是到几级的。多吃奶制品,服用维生素D,帮助钙吸收。只吃钙片没用的。

新浪微博达人勋

lantianbaiyun 发表于 2015-6-30 08:40

我在国内期间做了骨密度测试,也是叫骨质疏松,医生建议我回来吃钙加D3,我自我感觉3个月下来。好多了,每天运动量也大,什么hiit bodystep tonic attack 不输年轻人

新浪微博达人勋

lantianbaiyun 发表于 2015-6-30 08:40

我在国内期间做了骨密度测试,也是叫骨质疏松,医生建议我回来吃钙加D3,我自我感觉3个月下来。好多了,每天运动量也大,什么hiit bodystep tonic attack 不输年轻人

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实国内是有好的保健品的,而且更符合亚洲人体质,我婆婆是营养师,所以基本市面上的都研究过,找到一种适合的,我家都是在国内买,寄到法国用。我和老公用磷脂和螺旋藻好多年了,近两年我还开始吃胶原蛋白,感觉也不错。另外我女儿半岁开始就在奶里加乳钙,现在13个月,牙基本都快长齐了。楼上说的对,保健品只是辅助,另外还需要饮食均衡,合理搭配。补钙还需要多晒太阳,要直射,隔着玻璃是没有效果的。再啰嗦一句,减肥的话,可以吃苹果纤维,营养够,还增加饱腹感,不会经常饿。

新浪微博达人勋

钙的话建议多买点成人奶粉,再加上个酸奶机,这样钙质从食物里吸收还是比较好的。另外综合维生素不是有分老年人,成年人和小孩的么?去药房好好问清楚吧。钙补多了却缺维生素D,这样钙不会吸收的,还会沉积成结石。所以还是要晒太阳的

123下一页