QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家给点建议

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

车都不错呀, 听听高手的意见吧。。。

新浪微博达人勋

同意LZ的意见,俺也想买一辆GOLF5,可惜没您有钱!
呵呵!

新浪微博达人勋

Post by 四角奶糖
同意LZ的意见,俺也想买一辆GOLF5,可惜没您有钱!
呵呵!
兄弟别这么说呀,买这GOLF5 我得还上几年呢,自己在别的地方就得省着用了。 我现在得车开了2年多,才想换个大点的。你看我哪象有钱的呀 .

对试车的感受多说两句,如果大家有不同意见都来说说。

那FOCUS我可能先入为主吧,感觉是这4个中最差的,尽管他最新。 换档不顺畅,加速不均匀。
MEGANE II SPORT DYNAMIQUE 120 CH 没的说了, 开着很爽。 加速性能好,BV6,换档流畅。 内饰也不错。
GOLF IV MATCH 继承了MATCH传统,配置好,性能佳. 不过是2002 年的,而且IV 和V在标配上还是有区别的。
GOLF V CONFORT 基本是V的中间级别。 可操作性好,高速转弯什么的都不错。 所以为什么小弟比较中意他了。

不过我一共就买过2辆车,所以没什么经验,等大家建议呀,再谢.

新浪微博达人勋

一向偏向德国车,我觉得golf V还不错,如果我是LZ我就拿下!

新浪微博达人勋

买辆标志206也不错~

普遍都是警察用的车~

为什么我要这么说?

因为可以配合你的名字:黑猫警长~

(*PS*买辆黑色的~再在战法上面买张"猫子"纸贴~帖在你的车上)

新浪微博达人勋

15000不打算买个柴油车吗?一年能省很多钱的

新浪微博达人勋

Post by 西门町老人
买辆标志206也不错~

普遍都是警察用的车~

为什么我要这么说?[/COLO...
206是不错,不过有点小呀。

新浪微博达人勋

Post by 005
15000不打算买个柴油车吗?一年能省很多钱的
不好意思,我忘说了,上面的车都是柴油的。 我每天跑好几十公里所以想换个柴油。

新浪微博达人勋

那你的选择很正确.要是我,我也会选那个的

新浪微博达人勋

Post by 005
那你的选择很正确.要是我,我也会选那个的
不过说句心理话,那GOLF的内饰一般吧,可能是CONFORT这个FINITION不够高吧。看着没有外面那么让人激动。不过大众从来就不是靠内饰出名的 。 要说内饰好还得是AUDI, 可惜没有那么多钱,等下一辆车吧。
我个人觉得这4辆车 GOLF V > MEGANE II > GOLF IV > FOCUS .

新浪微博达人勋

恩,你的选择没错!

PS:兄弟挣的不少啊,能贷来15000€~~

新浪微博达人勋

价格都不便宜......还可以!
GOLF V 还算可以吧,车是不错,价格有点贵,要是13000还可以!!
其实从经济考虑考虑的话,为什么不选择307 HDI 呢,10000以下可以拿个十分不错的了!

新浪微博达人勋

Post by tinitn在法国
恩,你的选择没错!

PS:兄弟挣的不少啊,能贷来15000€~~
大家都说GOLF V好??? 看来我就买他了
TINTIN你怎么不说MEGANE好呢? 你不是有MEGANE II 吗. 我试那MEGANE II SPORT DYNAMIQUE 120 CH  轮胎 205 50 R17 好看, 开启来那个爽,因为是DYNAMIQUE 内饰也很棒. 可惜踏实RENAULT,嗨我有品牌歧视

新浪微博达人勋

Post by 水兵月
价格都不便宜......还可以!
GOLF V 还算可以吧,车是不错,价格有点贵,要是13000还可以!!
其实从经济考虑考虑的话,为什么不选择307 HDI 呢,10000以下可以拿个十分不错的了!
我知道贵,不过这些都是车场得车,保修至少12个月,如果需要还可以延长。比如在他们那CREDIT,他们就包修5年 PIECE ET MAIN DOEUVRE。 他们有他们得优势呀。13000这价钱的确有,不过不多,而且绝对是私人的。
307 HDI 110CH 是吧,我也想过的,就车动力性能和内室外观都不错,不过和GOLF比起来他单薄了些,我有几个朋友就是307,他们说的。法国车同等级别的RENAULT最壮,不过德国车更壮,嘿嘿。 估计大家很多人不同意我说的吧。哈哈

123下一页