QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 请问大家去法国前都是怎么找住房的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有几种方法推荐 1. 上学校网站 secreteriat会帮忙提供房源 2. 搜索本地crous,也就是学生公寓 3. 新欧洲跳蚤 自主找房 最容易的途径 都是给留学生的房子 不过要时刻蹲点 好房子肯定很抢手 4. 法国租房网 PAP 、leboncoin、seloger 如果你法语足够好~不过法国人的房子通常都需要担保 这一点难倒90%的童鞋

新浪微博达人勋

顶啊顶!!!!! 6atp靠谱吗?

新浪微博达人勋

补充一点 如果每种方式都没有结果 万不得已 找中介是没有办法的办法 像你说的6atp之类的 虽然有中介费 但也无可厚非

新浪微博达人勋

编号10086 发表于 2015-6-28 10:56
有几种方法推荐 1. 上学校网站 secreteriat会帮忙提供房源 2. 搜索本地crous,也就是学生公寓 3. 新欧洲跳 ...

谢谢你的帮忙 在和学校联系 ! 也在看跳骚市场的租房信息 担心被骗 所以需要高度注意  ! 这些都不行就只好找中介了!

新浪微博达人勋

有几种方法推荐 1. 上学校网站 secreteriat会帮忙提供房源 2. 搜索本地crous,也就是学生公寓 3. 新欧洲跳 ...

谢谢你的帮忙 在和学校联系 ! 也在看跳骚的租房信息   ! 这些都不行就只好找中介了!

新浪微博达人勋

谢谢你的帮忙 在和学校联系 ! 也在看跳骚的租房信息  还得注意骗子! 都不行就只好找中 介绍了!

新浪微博达人勋

编号10086 发表于 2015-6-28 11:08
补充一点 如果每种方式都没有结果 万不得已 找中介是没有办法的办法 像你说的6atp之类的 虽然有中介费 但也 ...

所以6atp是OK的吗 是属于正规的公司?

新浪微博达人勋

最好通过学校。其他方案比较麻烦也不一定能成功。还费时间和金钱。

新浪微博达人勋

olliphant 发表于 2015-6-30 03:46
所以6atp是OK的吗 是属于正规的公司?

我不清楚6atp是啥  法国这样的小中介多了去了

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-6-30 09:37
最好通过学校。其他方案比较麻烦也不一定能成功。还费时间和金钱。

好的!!!  尝试和学校联系呢!!  谢谢你谢谢谢谢

新浪微博达人勋

olliphant 发表于 2015-6-30 03:45
谢谢你的帮忙 在和学校联系 ! 也在看跳骚的租房信息  还得注意骗子! 都不行就只好找中 介绍了! ...

祝你找房顺利!

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-6-30 09:37

好的!!!  尝试和学校联系呢!!  谢谢你谢谢谢谢

新浪微博达人勋

谢谢你