QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

75 请删帖。。。。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还真没有考CMA的? 还是发错板块了? 请路过的指教

新浪微博达人勋

你好,请问你还在准备考CMA吗?我也想考,和你同行

新浪微博达人勋

Gracie523 发表于 2016-5-23 16:50
你好,请问你还在准备考CMA吗?我也想考,和你同行

去年是打算考了,不过还是N个原因就没继续,给你加油

新浪微博达人勋

维维jessie 发表于 2016-8-17 23:07
去年是打算考了,不过还是N个原因就没继续,给你加油

感觉这个文凭在法国知名度不大啊,有点犹豫是否值得考

新浪微博达人勋

真是这样,这个文凭在美国和中国是相当的火热,当然了中国人很喜欢追随美国的产物
在欧洲的影响力一般,不过如果说非要考个证书,这个也是不错的选择,尤其是Finance 里面非纯compta的,这个还是不错的

新浪微博达人勋

Gracie523 发表于 2016-8-20 23:47
感觉这个文凭在法国知名度不大啊,有点犹豫是否值得考

真是这样,这个文凭在美国和中国是相当的火热,当然了中国人很喜欢追随美国的产物
在欧洲的影响力一般,不过如果说非要考个证书,这个也是不错的选择,尤其是Finance 里面非纯compta的,这个还是不错的

『公共马甲』  发表于 2018-1-22 12:10:24
请问现在还有人准备考嘛,寻伙伴啊,微信:GUILINXCJ

『公共马甲』  发表于 2018-1-22 12:17:19
楼主你好,我现在m1finance d'entreprise在读,也准备发展controle de gestion方向,希望得到楼主成功找到工作的经验分享啊!

新浪微博达人勋

_一直在… 发表于 2018-1-22 13:10
请问现在还有人准备考嘛,寻伙伴啊,微信:GUILINXCJ

抱歉,好久没登陆这里了, 祝你备考顺利

新浪微博达人勋

_一直在… 发表于 2018-1-22 13:17
楼主你好,我现在m1finance d'entreprise在读,也准备发展controle de gestion方向,希望得到楼主成功找到 ...

你好,我觉得这个专业找到实习的机会应该很多吧,之后就是实习经历也会影响你的就业门槛,祝你学业有成哦