QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

理工科大学本科直接跳级到M2,已收到录取,但在纠结去不去

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

选m1

否为没有m1的学历 没法认证m2的文凭的
除非你不考虑认证文凭的事情

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-6-25 06:44
选m1

否为没有m1的学历 没法认证m2的文凭的

不可能吧,前辈,我听说只认证最高学历啊,我还有一同学跟我一样的情况,直接录取公立大学的M2,还有8000欧的国家奖学金,如果这样读出来的学历都不能认证的话那在之前教育部怎么不跟他说清楚?!

新浪微博达人勋

看你的动机了  想早点毕业拿文凭回国工作还是多学一点多留几年

新浪微博达人勋

Mr.Song 发表于 2015-6-26 10:35
不可能吧,前辈,我听说只认证最高学历啊,我还有一同学跟我一样的情况,直接录取公立大学的M2,还有8000 ...

是认证最高学历呀 但是要有m1的学历的
或者 你自己去看看认证文凭需要什么材料
要是他不需要连续学年的成绩啊或证明什么的
那你就去读m2好了

新浪微博达人勋

语言能跟得上就直接念m2咯,当让如果有学历认证的问题就要好好考虑了。另外Grenoble名气大不大,并不会有什么影响吧,况且法国大学似乎也没有什么名气大不大这一说吧。

新浪微博达人勋

谢谢指点!~~哈哈

新浪微博达人勋

reflet 发表于 2015-6-26 14:49
看你的动机了  想早点毕业拿文凭回国工作还是多学一点多留几年

小弟是想读双硕士学位出来,想着如果直接读M2的话先拼着老命的用一年时间把这个master文凭拿到,然后再用这个master的文凭继续申请相同领域专业的第二个研究生,这样的话按道理老说也是可以直接申请M2读的,这样也是一年毕业,我想这样就比较省时间的高效率的拿到2个硕士文凭了,再回去工作。。。当然也有可能直接跳到M2拔的太高了而无法毕业。。。。呵呵,我很清楚法国这边的宽进严出的利害关系。。。。

新浪微博达人勋

qianchen314 发表于 2015-6-27 05:01
语言能跟得上就直接念m2咯,当让如果有学历认证的问题就要好好考虑了。另外Grenoble名气大不大,并不会有什 ...

学历认证这个问题我会去好好核实一下,有备无患。。。。谢谢你的观点!~~

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-6-26 20:03
是认证最高学历呀 但是要有m1的学历的
或者 你自己去看看认证文凭需要什么材料
要是他不需要连续学年的 ...

这个问题我也看了很多帖子,都没有一个权威的说法,每个做学历认证人的情况都不太一样,也没有一个衡量标准,当然中留服的网站我都看过了,他是说需要每年的在法学习的成绩单,但我直接M2也是可以提供成绩单的,我国内是本科毕业,所以理所当然再接受一年到两年的高等教育后应当是硕士学位,应该不存在学历不连贯的情况,并不是专科直接跳研究生。至于M1这个阶段悬空这个问题,我也是实在吃不太准,个人认为如果直接M2获得的master的文凭不认证的话,那有很多就读于高商的同学一年读出MBA、EMBA这样的文凭就都无法认证咯,当然我知道这些文凭很水。。。不过我实在是有点拿不准,上星期五打了电话给中留服但是没人接,准备下周一再打一个落实一下。。。才好做安排!~~~看前辈这战斗币和声望都很高,应该是战法的老前辈了哈,消息应该很灵通哈,谢谢啦!~~