QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝弋

香港驾照换法国驾照成功

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

YYB1156 发表于 2015-11-2 14:05
可以换,我上周刚拿到,而且用的是中国护照,递交两周后通知去取。

请问驾照和细节证明都要翻译是吗?

新浪微博达人勋

apple19850 发表于 2015-6-24 09:24
92也不行,必须要出示香港居住证,还有无违章记录证明。我听说的好几个香港驾照成功换法国驾照的例子,还有 ...

请问您是亲自去prefecture问到的吗?

新浪微博达人勋

你好,我想問一下材料上寫的attestation des autorites etrangeres是需要哪個材料?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sophia6zz 发表于 2016-2-24 14:55
法律上是不允许的

香港或美国驾照换法国驾照的前提必须是,一,你有香港护照或居留身份,这个一般要么香港 ...

他怎么知道这香港驾照是换的,而不是考取的呢,难道考的和换的香港驾照还不一样么?
sophia6zz
要出示香港身份啊,我同事老婆是香港人,刚办下来,有要求香港身份证件 

新浪微博达人勋

蓝弋 发表于 2015-12-24 22:02
不要居住证明啊 我找lyon的翻译的

发自新欧洲iOS版

但网站上面写的需要在该国的连续居住6个月以上的证明呢。

新浪微博达人勋

flk0928 发表于 2016-2-18 23:47
我也在94,请问您换了吗?

还没有,要等拿到carte de sejour才能去试

新浪微博达人勋

sophia6zz 发表于 2016-2-24 14:55
法律上是不允许的

香港或美国驾照换法国驾照的前提必须是,一,你有香港护照或居留身份,这个一般要么香港 ...

请问一下,我符合条件中的一三,却不符合二,这种情况有可能能换成功吗?也就是说,我有香港护照和永居身份证,中国和香港驾照也都是在来法国之前拿到的,但我的香港驾照是用中国驾照换的……
sophia6zz
试试吧,纯看运气,不过有香港护照就机会大点 

新浪微博达人勋

aisang 发表于 2016-3-11 13:33
请问一下,我符合条件中的一三,却不符合二,这种情况有可能能换成功吗?也就是说,我有香港护照和永居身 ...

去换驾照的地方问 毕竟我只是经验谈 不是在那工作不懂

新浪微博达人勋

蓝弋 发表于 2016-3-11 16:39
去换驾照的地方问 毕竟我只是经验谈 不是在那工作不懂

还是感谢啦!

新浪微博达人勋

可以换,我上周刚拿到,而且用的是中国护照,递交两周后通知去取。

请问一下 你是在哪个城市换成功的 ? 谢谢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋