QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝弋

香港驾照换法国驾照成功

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

aisang 发表于 2015-11-3 13:37
啊,看来我还是去碰碰运气吧。
因为我的香港驾照是用国内驾照换的,没有香港运输署的考试记录,驾照上连 ...

我的也是国内驾照换的,也没有照片,但要有细节证明书,这个很重要喔

新浪微博达人勋

因为我的香港驾照是用国内驾照换的,没有香港运输署的考试记录,驾照上连 ...

我的也是国内驾照换的,也没有照片,但要有细节证明书,这个很重要喔

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

YYB1156 发表于 2015-11-3 17:37

同問……這個證明書怎麼能拿到呢?

新浪微博达人勋

中国驾照不能直接换法国驾照吗?为什么我老公在市政厅和OFII得到的答案是可以直接换呢?
lingpingb
答案不是结果,答案未必都正确。那些办事员,胡说的事情多了。要是能换................ 

新浪微博达人勋

mrwush 发表于 2015-11-3 22:01
请问什么是细节证明书?是哪里开的呢?

中国驾照换香港驾照的时候一起办的,就是一张香港运输署盖过章的一张纸

新浪微博达人勋

国内淘宝代办的就可以么?

新浪微博达人勋

拿香港驾照换法国驾照的流程是怎样的?需要什么材料呢?多谢多谢!

新浪微博达人勋

战法登录号忘了 过了这么久才上…看到大家的留言.换香港驾照 必须是在vpf之前就有香港驾照 然后在vpf这一年内去申请换就行.本人在42省

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

蓝弋 发表于 2015-11-6 22:12
战法登录号忘了 过了这么久才上…看到大家的留言.换香港驾照 必须是在vpf之前就有香港驾照 然后在vpf这一年 ...

你好,他要提供居住在香港六个月的证明了么?

你是在哪里翻译的,能给下地址给我么,我找不到翻译的地方哦,是不是连驾照和细节证明书一起翻译呢?

新浪微博达人勋

lingpingb 发表于 2015-6-24 10:00
小城市的警察也是没碰到过这类情况,他们也是不懂,所以给办了,其实是不行的。巴黎的警察如果碰到不懂的问 ...

政府网站没写明这点啊,只要有细节证明书的香港驾照就可以!而且不是小城市的prefercture能给换的,都是要拿到省级prefecture才能换,都不算小了吧?我就今年成功换了。楼主怕是遇上事儿逼,下次再去换个接待的可能就给换了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

臭榴莲 发表于 2015-12-23 11:53
你好,他要提供居住在香港六个月的证明了么?

你是在哪里翻译的,能给下地址给我么,我找不到翻译的地方 ...

不要居住证明啊 我找lyon的翻译的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

zmdwunai 发表于 2015-12-24 12:28
请问 驾照和细节证明书 都要找 认可的翻译  惊醒翻译是吗

是的

发自新欧洲iOS版