QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝弋

香港驾照换法国驾照成功

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

92也不行,必须要出示香港居住证,还有无违章记录证明。我听说的好几个香港驾照成功换法国驾照的例子,还有小巴黎也换成功的,真的是靠运气啊

新浪微博达人勋

有个白痴问题
怎么最快速度拿中国驾照

新浪微博达人勋

在波尔多和图鲁兹都没换成功 已经死心去考驾照了

新浪微博达人勋

amtheresa 发表于 2015-6-24 09:39
有个白痴问题
怎么最快速度拿中国驾照

回国后,留意街角 道边,墙上写办证的,就打他们电话,这是最快捷的

新浪微博达人勋

小城市的警察也是没碰到过这类情况,他们也是不懂,所以给办了,其实是不行的。巴黎的警察如果碰到不懂的问题就会打电话给总部的法律咨询的部分去询问,香港驾照如果不是考取的,只是换领的是不能换法国驾照的,那换取的香港驾照连个照片都没有,屁用没有。大家省了这条心吧

新浪微博达人勋

lingpingb 发表于 2015-6-24 09:57
回国后,留意街角 道边,墙上写办证的,就打他们电话,这是最快捷的

新浪微博达人勋

lingpingb 发表于 2015-6-24 09:57

新浪微博达人勋

lz在哪个城市?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同在外省试过了,要有香港护照才行

新浪微博达人勋

蓝弋 发表于 2015-6-23 21:33
回答的有点混乱…刚才标题给写错了…中国驾照换香港驾照很简单.万能的淘宝

发自新欧洲iOS版

谢谢

新浪微博达人勋

lz我有个问题, 我想之后用我的加拿大驾照换法国驾照, 官网看过条例是没问题的.
我想知道
1) 你拿到法国驾照后香港驾照是不是被prefecture收走了, 以后要换回来才能拿回来?(网上是这么说的)
2) 他们给你的法国驾照有没有期限? 比如说我的加拿大驾照2017年过期(驾照其实是永久的但是加拿大要求5年要去更新一张新的), 在法国换到的驾照会是永久有效的吗?
谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

wahg 发表于 2015-6-23 21:07
请问中国驾照如何换香港驾照啊?

淘宝上可以代办的

新浪微博达人勋

samgal 发表于 2015-6-24 16:02
lz我有个问题, 我想之后用我的加拿大驾照换法国驾照, 官网看过条例是没问题的.
我想知道
1) 你拿到法国驾照 ...

1、會收走,不知道以後能不能要回來,不能也沒所謂,我給他們的是過期的,我2007年網上選了續10年的車照(墨爾本),照片在他們的數據裡,不用自己親身去申請和領取,地址是朋友的,卡一直在朋友那。看到這貼正好提醒我別把續車照的事情忘了,如果過期太長時間續會很麻煩
2、法國的沒有過期日