QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 delected

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶!!求意见建议!!

新浪微博达人勋

求各位大侠指点!!!

新浪微博达人勋

求回答!!感激!!!

新浪微博达人勋

"7 以前我只看到过被遣返打官司的。不知我的情况: 虽然给了我临时的rcpc,但我觉得我现在的材料已经齐全了。而是她在刁难我,请问我可以找律师申诉吗?"

請問您想請律師申訴啥?您可以自認爲資料已經齊全了,對方是在刁難,是否請律師是您的自由。

警方也完全可以按條款辦事, "说这一学年的成绩单不完整,因为还有几门考试没有考。必须提供完整成绩单才能续。"  否則根據移民法,相關外國留學生條款,僅按這一條他們就有充分的理由拒絕您的續居留申請,請您在一個月内收拾行李從法國消失

新浪微博达人勋

potin 发表于 2015-6-24 08:31
"7 以前我只看到过被遣返打官司的。不知我的情况: 虽然给了我临时的rcpc,但我觉得我现在的材料已经齐全了 ...

必须要提供这一学年完整的成绩单吗?
我看liste让准备的材料上,并没有说必须是完整成绩单啊。是examens passés啊。我把考过的课都准备了啊。

新浪微博达人勋

Michel源 发表于 2015-6-24 09:59
必须要提供这一学年完整的成绩单吗?
我看liste让准备的材料上,并没有说必须是完整成绩单啊。是examens  ...

你到时候带齐全的材料去就可以了啊 没必要这么纠结吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lz重新预约上了嘛?我也是昨天去递材料 有要补的让我重新预约,但是今天仍就是没法预约啊

新浪微博达人勋

之前也有朋友居留5月份到期,每年都是先拿rcpc然后9月份拿到之前成绩并且注册了之后给材料才给正式卡的。。

新浪微博达人勋

honeysJin 发表于 2015-7-23 09:51
lz重新预约上了嘛?我也是昨天去递材料 有要补的让我重新预约,但是今天仍就是没法预约啊 ...

Hi,别担心我也刚约上,你要等大概一个月左右再去上那个网站,才能约到。

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2015-7-23 13:24
之前也有朋友居留5月份到期,每年都是先拿rcpc然后9月份拿到之前成绩并且注册了之后给材料才给正式卡的。。 ...

谢谢!我周围貌似也不少人是这个情况。。。

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2015-6-24 18:36
你到时候带齐全的材料去就可以了啊 没必要这么纠结吧

发自新欧洲iOS版

但愿啦。。谢谢你

新浪微博达人勋

是不是我现在太早 我12月到期 想去那个网站约 一直不能约 提示让我打电话预约 我还想过年回国的