QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

要退房了caf还没有给钱

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

求各位大神帮忙

新浪微博达人勋

有可能是缺材料,打个电话问一下就好
如果按时申请了,而caf只是在等某些材料而没给钱的话,等补齐了就会给你

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-6-23 10:16
有可能是缺材料,打个电话问一下就好
如果按时申请了,而caf只是在等某些材料而没给钱的话,等补齐了就会给 ...

谢谢,我身边的同学都是新来的他们也不懂。。之后有一些人钱也下来了。。我就好心慌

新浪微博达人勋

我也有同样的问题。搬家了之后申请的CAF会赚钱到银行账号吗?谢谢!

新浪微博达人勋

integritysuper 发表于 2015-7-14 17:19
我也有同样的问题。搬家了之后申请的CAF会赚钱到银行账号吗?谢谢!

不知道啊

新浪微博达人勋

距离你发帖到现在都半月了 你没去问过caf吗

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-7-14 18:55
距离你发帖到现在都半月了 你没去问过caf吗

我去问过啊。。她说我的材料齐了。。房补被恶劣房东在未通知我的情况下打到房东的账户里了。。之后。。没有人给我计算我每个月会有多少钱。。我让她给我加急催一下。。之后过了几天房补就打到房东的账户了

新浪微博达人勋

应该会的,我也是在等,我大概两个礼拜后就有答案了。他们暂时没给你房补应该是证明材料没齐全,到时候他们会自动转钱给你,不管你有没有退房

新浪微博达人勋

pignon_ 发表于 2015-7-14 19:20
我去问过啊。。她说我的材料齐了。。房补被恶劣房东在未通知我的情况下打到房东的账户里了。。之后。。没 ...

CAF账户里有明细的吧,你找前台要一下用户名和密码,然后再和房东撕

新浪微博达人勋

我去问过啊。。她说我的材料齐了。。房补被恶劣房东在未通知我的情况下打到房东的账户里了。。之后。。没 ...

你自己登陆caf帐户 就知道每月打给房东多少钱了
你付房租就是去掉房补以后得钱
剩下得是你和房东沟通的问题

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-7-15 07:11
你自己登陆caf帐户 就知道每月打给房东多少钱了
你付房租就是去掉房补以后得钱
剩下得是你和房东沟通的问 ...

这位亲,我的情况是自己每个月已经付了全款租金,并且已退房,而且房东已经过世。这样的情况房补还会打给我吗?

新浪微博达人勋

cocomisscool 发表于 2015-7-21 09:58
这位亲,我的情况是自己每个月已经付了全款租金,并且已退房,而且房东已经过世。这样的情况房补还会打给 ...

如果CAF已经把房补钱打入房东账户,那么你可以理直气壮地向房东索要。

如果CAF还没有发钱,那么。。。就玄乎了

新浪微博达人勋

房补申请是你老师帮你填的,材料是谁经手?如果老师经手,他应该知道选择打到房东账户的。因为除非在表格上选择打给房东,并提交房东的RIB,否则是不会打给房东的。另外,每个月你能拿多少钱,这个要你自己去问,去CAF网站上计算,不可能有人主动跑过来告诉你的。除非是CAF给你寄信。

新浪微博达人勋

你自己有去CAF网站上计算过吗?
按理你会收到一封CAF的信,上面有你应得的房补和登录名密码。
话说你来了也有至少半年了吧,自己的事要自己上心,别事情到眼前才去问。

12下一页