QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 紧急求助关于91省evry换拘留问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在91evry换了好几年了,要早上排队的,7点之前到应该差不多了

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-6-22 10:09
在91evry换了好几年了,要早上排队的,7点之前到应该差不多了

好的非常感谢。再问一下排队的时候有学生单独一队吗还是都在一起。因为以前在94换的时候学生是单独一队的。还有我有做工。在91有工资单会好换一些还是不好啊。麻烦你了。谢谢。万分感谢
kenya0514
都排一起的,只有领号的时候会给学生不同的号码。工资单的事不太清楚呢 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-6-22 10:09

这边还需要资金证明吗?大概需要多少钱啊?因为我以前在94有工资单所以就没有需要资金证明。但看网上说91这边是需要的。谢谢了。你是宠物版的版主吧。我家也有猫猫还有只狗。

新浪微博达人勋

meltwater 发表于 2015-6-22 10:57
这边还需要资金证明吗?大概需要多少钱啊?因为我以前在94有工资单所以就没有需要资金证明。但看网上说91 ...

好像一个月要600多欧的证明,我想如果你的工资单高于这个,应该可以的吧,不然两个都准备着呗,存款证明不好开么?

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-6-22 12:17
好像一个月要600多欧的证明,我想如果你的工资单高于这个,应该可以的吧,不然两个都准备着呗,存款证明 ...

没存款啊只靠工资过活的人啊