QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: yooy

过期

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by yuancello
亲爱的,你终于有所行动,准备了,
我还以为你要到预产期那天才着急呢。

你还在家上网呢? 希望对你也有用啊。。。你的箱子清好了吗?

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
还有一些宝宝用的油啊水什么的要求了吗?

给小孩子多带一条大毛巾,洗澡的时候要用的,最好能有两条,卫生一点。

小毛头洗澡的东西医院会给,但是不一定给擦身体的油,你都带上,大不了再让你先生背回去

我住院的时候,本来医院给了洗澡的东西,但是我看看人家小孩子来洗澡的时候,那一堆东西排开,那个品种丰富阿,而且都是黑人带得最多,都是大牌子的东西,再看看冬瓜那个朴素阿, 回头就让冬瓜爹回去把我买好的那些东西都搬来,排开

新浪微博达人勋

我生的时候怎么都没有清单??生完后老公回家拿的东西,除了儿子洗澡换洗的,别的都没有用到,医院全部都有的!
Post by avec-KM
医院要求BODY和青蛙服各六件,小床单二个,睡袋二个,是不是有点多啊?

新浪微博达人勋

我的单子上怎么还有体温计?

新浪微博达人勋

我住院的时候带了跟lz差不多多的东西,结果到了医院人家连内裤卫生巾都给我准备好了,自己带的都没用上,出院的时候还带了很多医院给的宝宝护理的东西

新浪微博达人勋

我昨天也要了一个单子,发现东西不多.觉得自己准备的也差不多,呵呵

新浪微博达人勋

真不错,,,一看就知道是个漂亮的准妈妈的行李箱。。。

新浪微博达人勋

需要这么多东西啊??
看来我买的还是不够
要继续购物了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by BJ YA
东西够全的

.偶当时给自己可没带哈么多.

给宝宝的衣服,围嘴要多带些. 小孩子会咳血,吐奶, [FO...

咳血?   。。。。。。属于正常情况吗?

新浪微博达人勋

Post by 七月茕茕
我住院的时候带了跟lz差不多多的东西,结果到了医院人家连内裤卫生巾都给我准备好了,自己带的都没用上,出院的时候还带了很多医院给的宝宝护理的东西

这么好。你是在哪家医院生的呢?:

头像是你吗?你的身材产后恢复得怎么样啊?看头像,脸很瘦的。

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
真不错,,,一看就知道是个漂亮的准妈妈的行李箱。。。

谢谢。那你要等到今年秋天才能用的上了,你要觉得有用呢。别忘了收藏啊。。。 :

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽