QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yooy

过期

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by cnganlee
这么多?我那时候是两手空空走去的,住院后LG回去PACK的行李,小小的一个箱子,没几件衣服,所以我很不愿意人家来探我

你怎么去得这么急呢?你的产程一共花了多长时间啊?

新浪微博达人勋

Post by yooy
还有小床单?小孩要和母亲呆在一起吗?还是呆在育婴房由护士照顾呢?
不一定医院,我有个朋友是剖腹产的,护士只照顾一天一夜,另外一个朋友护士照顾了三天.

新浪微博达人勋

Post by 冰糖果
不一定医院,我有个朋友是剖腹产的,护士只照顾一天一夜,另外一个朋友护士照顾了三天.

图象是你本人吗? 那是你产前还是产后的照片啊?身材真叫一个好啊 羡慕中,希望我产后快速恢复到产前的样子,我要穿BIKINI这个夏天。 是不是有点妄想了。。。。

新浪微博达人勋

哎,我在想肚肚是不会那么快恢复紧实的吧。。。

新浪微博达人勋

图象是你本人吗? 那是你产前还是产后的照片啊?身材真叫一个好啊 羡慕中,希望我产后快速恢复到产前的样子,我要穿BIKINI这个夏天。 是不是有点妄想了。。。。
照片中我藏着肚子呢,多少腰粗点,还好了,变化不大,象你年轻生产后不会有多大变化的.放心吧:

新浪微博达人勋

东西够全的.偶当时给自己可没带哈么多.

给宝宝的衣服,围嘴要多带些. 小孩子会咳血,吐奶, 要带至少2个小毛巾,当枕巾用. 这还是家属有条件每天带衣服回家洗的数目. 能多带就多带些吧.

新浪微博达人勋

尿包是什么? 不好意思不知道啊
尿不湿

新浪微博达人勋

刚出生的小宝宝不能用吸鼻器。

你还打算做公共交通或步行出院?别妄想了!还是老老实实的车接吧。

新浪微博达人勋

Post by flaming9112
刚出生的小宝宝不能用吸鼻器。

你还打算做公共交通或步行出院?别妄想了!还是老老实实的车接吧。

有道理啊。刚出生的小孩是很脆弱的,一定是用车车接回去了。。。。。。

新浪微博达人勋

步行?不行的!!!

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
写了,我只是想看看一不一样,我的单子在车里,明天拍了放上来大家对着看一下~

你是在哪个医院呢?这么回要两个床单。两个睡袋这么多呢?

新浪微博达人勋

人家住医院对门,!

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
写了,我只是想看看一不一样,我的单子在车里,明天拍了放上来大家对着看一下~
我刚才找了半天。。不知道被我一顺手顺什么地方去了~
等我找到了再跟你说哈。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我就是步行出院的,平时走10分钟,那天慢慢晃了20分钟.
我生产的医院宝宝的尿片,我用的卫生巾都包了.