QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

过期

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我们医院没有要求小床单,gigoteuse也就要一个~
body和pyjama都是按照一天一件算,我算了一个星期的~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
还有一些宝宝用的油啊水什么的要求了吗?
有~那个我还没准备,我想6月中旬再买
早买了也没用~
你单子上没写么?我去找找看我的。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实宝宝护理用品类都不需要带,一般hopital public都有,尿包也有。医院还送了我们一大瓶洗澡的和creme pour change,用剩下的尿包也都带回来了。

新浪微博达人勋

我有个朋友什么都按照医院给写得买,不过她是私立的医院,后来一个都没用着

新浪微博达人勋

这么多?我那时候是两手空空走去的,住院后LG回去PACK的行李,小小的一个箱子,没几件衣服,所以我很不愿意人家来探我

新浪微博达人勋

我生孩子的时候,被要求带多条毛巾,是给孩子的,孩子每天洗澡后要擦干,还用来换尿布时垫在下面的.

新浪微博达人勋

看来姐妹们都是根据医院的单子来的,但是多准备点,有备不时之需。小宝宝衣服要准备这么多吗?一个礼拜的。。。

新浪微博达人勋

还有小床单?小孩要和母亲呆在一起吗?还是呆在育婴房由护士照顾呢?

新浪微博达人勋

Post by yooy
看来姐妹们都是根据医院的单子来的,但是多准备点,有备不时之需。小宝宝衣服要准备这么多吗?一个礼拜的。。。
需要的,刚出生的孩子总尿的,衣服根本来不急洗再等干,所以多带点好.

新浪微博达人勋

Post by evalin00
其实宝宝护理用品类都不需要带,一般hopital public都有,尿包也有。医院还送了我们一大瓶洗澡的和creme pour change,用剩下的尿包也都带回来了。

尿包是什么? 不好意思不知道啊

新浪微博达人勋

Post by 冰糖果
需要的,刚出生的孩子总尿的,衣服根本来不急洗再等干,所以多带点好.

谢谢了, 那我也带一个礼拜的量,小孩衣服也不重的。

123下一页