QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请JMS推荐一下专门美黑的防晒霜,助晒油和美黑药丸

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Biotherma 的 broz 系列很好 用 让皮肤很亮很健康 nuxe的油也有同样的效果 就是不会晒黑吧

新浪微博达人勋

丝芙兰:

兰蔻 LANCOME   SELF TAN防晒美黑霜, 含焦糖提取,自然美黑,50ml 31欧.

药房都有卖:

- 胶囊 OENOBIOL   auto bronsant, 含番茄红素与胡萝卜素等,30个胶囊 17.9欧,

- 霜  
薇姿 Vichy Ideal soleil, 喷雾霜 含酪氨酸和咖啡因,黑又亮, 200ml 21.9欧

- 喷雾霜
优色林 Eucerin, SUN BRUME 干爽喷雾, 含甘草根萃取,抗UVA UVB, 抗氧化。 200ml 13.8欧

- 助晒油
雅诗顿 INSTITUIT ESTHEDERM
L‘huile Solaire,
含酪氨酸,抗衰老的同时帮助均匀晒黑
150ml 49欧

- Polysianes
这个大长腿系列全都是美黑的  

新浪微博达人勋

Cholé.DBK 发表于 2015-6-20 20:57
Biotherma 的 broz 系列很好 用 让皮肤很亮很健康 nuxe的油也有同样的效果 就是不会晒黑吧 ...

好的谢谢啦!

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2015-6-21 13:25
丝芙兰:

兰蔻 LANCOME   SELF TAN防晒美黑霜, 含焦糖提取,自然美黑,50ml 31欧.

MM回答得好详细!merci! 请问助晒油和美黑防晒霜是要一起用吗?两者有什么区别?

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2015-6-21 13:25
丝芙兰:

MM回答得好详细!Meici bcq! 请问助晒油和美黑防晒霜用的时候是要一起擦的吗?两者有什么区别?

新浪微博达人勋

黄渭淇 发表于 2015-6-24 12:21
MM回答得好详细!Meici bcq! 请问助晒油和美黑防晒霜用的时候是要一起擦的吗?两者有什么区别? ...

油黑又亮  上镜吧