QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 爱兰

已被里尔三大LEA M1录取,想了解更多相关信息!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主决定去LILLE3了么?我也是今年去,确定去这个学校了

新浪微博达人勋

office123 发表于 2015-6-22 01:04
我也被这个专业录取了,不过Roubaix很乱,听说比93省还危险。

你决定去lille3了么?我9月份去这个学校读m1.

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Juno102 发表于 2015-7-2 10:12
楼主决定去LILLE3了么?我也是今年去,确定去这个学校了

我还没确定,还在等里昂和巴黎的学校通知。如果确定去里尔了咱俩可以多多联系哈!

新浪微博达人勋

爱兰 发表于 2015-7-2 15:57
我还没确定,还在等里昂和巴黎的学校通知。如果确定去里尔了咱俩可以多多联系哈! ...

好啊好啊!!收到通知后记得告诉我你最终去不去里尔哈~~谢谢啦!!

新浪微博达人勋

新欧洲留学咨询 发表于 2015-6-25 09:14
有任何问题都欢迎联系我们!

你好!我想问一下里尔三大的économie gestion怎么样?我L1和L2在贝桑松大学读的,今年被录取了L3,想了解一下

新浪微博达人勋

Annie.Wang 发表于 2015-7-18 11:30
你好!我想问一下里尔三大的économie gestion怎么样?我L1和L2在贝桑松大学读的,今年被录取了L3,想了 ...

你好,
里昂是一个很好的城市,法国人都很喜欢的,里昂大学的经济专业是热门专业,专业设置还是不错的,当然还要亲自身的努力。
新欧洲留学祝你新学期顺利

新浪微博达人勋

Juno102 发表于 2015-7-2 10:43
你决定去lille3了么?我9月份去这个学校读m1.

发自新欧洲iOS版

亲  你是在国内直接申请的里昂的m1吗  考到了c1吗

新浪微博达人勋

夙愿 发表于 2015-7-27 01:54

不好意思,好久没登录了。。我是在国内直接申请的里尔的M1,不是里昂的。法语没有到C1...到了B2

新浪微博达人勋

夙愿 发表于 2015-7-27 01:54

不好意思,好久没登录了。。我是在国内直接申请的里尔的M1,不是里昂的。法语没有到C1...到了B2

新浪微博达人勋

楼主请问学校面试的时候难不难呀,是学校派人来面试吗

新浪微博达人勋

好帖!!!我16年想去法国读LEA,里尔也是心愿单之一呢!!!

新浪微博达人勋

爱兰 发表于 2015-7-2 15:57
我还没确定,还在等里昂和巴黎的学校通知。如果确定去里尔了咱俩可以多多联系哈! ...

楼主最后去的哪所学校呢?方便告诉下语言成绩考的多少吗?

新浪微博达人勋

一步一步向上爬 发表于 2016-1-13 18:06
楼主最后去的哪所学校呢?方便告诉下语言成绩考的多少吗?

我现在在里尔三大读LEA,申请的时候递交的法语C1,雅思7。

新浪微博达人勋

爱兰 发表于 2016-1-15 15:51
我现在在里尔三大读LEA,申请的时候递交的法语C1,雅思7。

谢谢回复!现在在里尔的学习生活感觉怎么样?

新浪微博达人勋

爱兰 发表于 2016-1-15 15:51

您好,我在网上看到里尔三大有中文,但去三大的官网上看里面没有中文。。好疑惑><
我一直想去里尔,是否方便留个QQ或者微信?谢谢!