QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

问个香港签注d问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Ling1128 发表于 2015-6-20 09:38
持中国大陆护照,从国外飞香港入境可以停留7天,7天后进入中国大陆一次,然后再回香港,可以再停留7天。最 ...

谢谢,但是我时间上不是这么安排的。我回去一个月,带着行李不想玩香港,所以下飞机直接入境大陆。也不想临走前带行李去玩,所以是中间去一趟香港,再回大陆。所以必须要签注

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2015-6-20 13:29
因为我家就在深圳,所以先入境再去一趟香港其实也不折腾。主要是约了过年亲戚一起去香港玩,她不一定能凑到 ...

Sly,应该不行的,只有到达后和出发前可以在香港呆最多七天。回过国就不算了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实问题是,现在不是有个新的visa中心吗,那么香港签证是要网上预约去这个visa中心办,还是和以前一样,不预约直接去大使馆办?

新浪微博达人勋

持中国大陆护照,从国外飞香港入境可以停留7天,7天后进入中国大陆一次,然后再回香港,可以再停留7天。最后飞国外。所以你这种情况完全可以不办港澳签注。

新浪微博达人勋

Ling1128 发表于 2015-6-20 09:38
持中国大陆护照,从国外飞香港入境可以停留7天,7天后进入中国大陆一次,然后再回香港,可以再停留7天。最 ...

你好,一定要待够七天吗?

新浪微博达人勋

香港机场行李寄存可以放一周啊,除非你带鲜货回去,否则不必这么来回折腾

新浪微博达人勋

此外,沙发那楼说得很清楚了,你拿国外居留证或签证,只要每次停留时间不过七天,去N次都没问题。无需另外签证

新浪微博达人勋

因为我家就在深圳,所以先入境再去一趟香港其实也不折腾。主要是约了过年亲戚一起去香港玩,她不一定能凑到我刚到的那七天或者临走的那七天
blackringlet
出去又回来会被DT的 
sly
你当中去七天,非出入境也不用办啊,有国外居留或签证即可 

新浪微博达人勋

国内,不是过年,打错了

新浪微博达人勋

我刚去办了。到大使馆办。中国护照7块。2年多次。就填张表给张照片哦可了

新浪微博达人勋

Lingo2013 发表于 2015-6-20 13:56
我刚去办了。到大使馆办。中国护照7块。2年多次。就填张表给张照片哦可了 ...

谢谢啊
问一下,是在rue washington那个大使馆,还是香街上那个专门的签证中心?要预约么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2015-6-20 15:31
现在在国内办港澳通行证好快的。你让你父母去问问。广东省的都很快的。最多15天 ...

问题是我爸妈在深圳,我户口在上海。。。我姐说要么到口岸搞个外地L签注过去香港

新浪微博达人勋

华盛顿那条路的大使馆

12下一页