QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】关于网球的几个问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】关于网球的几个问题

国内的土方法是在柄上面缠纱布 这样的好处是不伤手同时吸汗
但弊端在于每次打完了就得换~
不过我建议可以在这边买两条带子缠在手柄上面 不过不知道到时候你的手握拍会不会习惯...
PS:减震器是什么?我还没听说过哦~

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
国内的土方法是在柄上面缠纱布 这样的好处是不伤手同时吸汗
但弊端在于每次打完了就得换~
不过我建议可以在这边买两条带子缠在手柄上面 不过不知道到时候你的手握拍会不会习惯...
PS:减震器是什么?我还没听说过哦~
好主意去试试。减震器就是装在拍面下放的那种塑料片

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈哈哈,原来是你小子

新浪微博达人勋

拿个普通的拍子用普通的方法打普通的球...跟一个好朋友打

你会发现真正的乐趣

新浪微博达人勋

Post by parisien
240左右L6会便宜一些
今天在go sport看到了 160。没钱买还是用旧的好了

新浪微博达人勋

Post by LU★LU
拿个普通的拍子用普通的方法打普通的球...跟一个好朋友打

你会发现真正的乐趣

呵呵,你到底是哪位呀?这周六去踢球给偶讲讲网球怎么样?偶想改行玩网球去。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by GrFroce
今天在go sport看到了 160。没钱买还是用旧的好了
哪个go sport 卖L6 160€?我就杀过去了阿,买两把还有8折优惠呢。

新浪微博达人勋

Post by parisien
都拜我为师好了
呵呵

还在巴黎吗?

哪天一起出来打打吧???

dominiquebeijing@hotmail.com

新浪微博达人勋

网球的减震器是按你接球时的力量来选择的,如果对方球速快而你挥拍击球时的力量比较大,那么就选择减震器和网线的磅数大一些比较合适。
至于握拍呢,我的球拍上有止汗带,国内卖比较好的也就100人民币左右。

新浪微博达人勋

原来减震器是这个用处,可是有人知道原理么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽