QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家买Kiehl's 的防晒是这种么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

miss.abc 发表于 2015-6-18 20:55
怎么不舒服法,会很油么?

我觉得很闷,感觉不透气。手摸上去感觉一层膜。油不油不知道,觉得有点干吧反而,但是我本身干皮。
不过我以前基本上一年也不记得用几次脸部防晒,也许其他牌子都这样。。。。

我之前sephora 的soldes的时候买过biotherm一个黄色的防晒霜,打完折10欧都不到哈哈,也是SPF50的,防晒效果不做评价因为无所谓,但是使用感不错。我借给一个朋友说是她用到现在最好闻的防晒霜,我觉得是没啥味道= =
你可以去试试看~涂完反正没有感觉不闷。

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2015-6-18 21:35
我觉得很闷,感觉不透气。手摸上去感觉一层膜。油不油不知道,觉得有点干吧反而,但是我本身干皮。
不过 ...

我干皮,那应该会干了kiehl's 的。
那个bio的那个我前两个月也买了一支,只用了一次,因为它那个味道实在难闻了,超级受不了!

新浪微博达人勋

miss.abc 发表于 2015-6-18 22:00
真的,是sun vivo那个吗? 反正不管了,我以后也不要买他家的防晒,真的那味道臭的受不了 ...

不是,是dry touch。我LS贴了图。
可以去sephora试试嘛,不能因为一个产品打死一牌子,万一正好合适呢嘿嘿~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-6-18 08:44
不是,是这支:
http://www.kiehls.fr/visage/soins-cibles-/-dermatologist-solutions/ultra-light-daily- ...

谢谢,原来在断货,难怪我都没看到,这支常常断货吧?
百变贪吃老魔女
对 

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-6-18 08:44
不是,是这支:
http://www.kiehls.fr/visage/soins-cibles-/-dermatologist-solutions/ultra-light-daily- ...

这个大概多少钱?连价格都没标了
百变贪吃老魔女
37吧? 

新浪微博达人勋

miss.abc 发表于 2015-6-18 10:04
这个大概多少钱?连价格都没标了

好像38欧吧

新浪微博达人勋

一直想买这个,算是他们家脑残粉了很多产品都喜欢。有次去的时候试用了觉得不舒服,和店员聊起来然后直接塞给我10包小样= =用了N次以后发觉还是不喜欢。。。。所以建议还是试用一下比较好哦~

新浪微博达人勋

http://www.beaute-test.com/uv_defence_spf_50__laboratoires_filorga.php

这款也不错 推荐

Kiehl's 的spf30 那款不推荐 有点油

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2015-6-18 18:54
一直想买这个,算是他们家脑残粉了很多产品都喜欢。有次去的时候试用了觉得不舒服,和店员聊起来然后直接塞 ...

怎么不舒服法,会很油么?

新浪微博达人勋

Cholé.DBK 发表于 2015-6-18 19:13
http://www.beaute-test.com/uv_defence_spf_50__laboratoires_filorga.php

这款也不错 推荐

打不开

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哇,这个好像挺不错的样子,药店又卖么? 第一次听说这个牌子

新浪微博达人勋

miss.abc 发表于 2015-6-18 21:54
我干皮,那应该会干了kiehl's 的。
那个bio的那个我前两个月也买了一支,只用了一次,因为它那个味道实在 ...

真的么。。。我们说的是同一件产品?我觉得无味啊。。。

12下一页