QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里尔 去里尔留学需要带些什么行李

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Julia_Y 发表于 2015-6-18 09:11
嗯嗯感谢啊,就是心里没底所以来问问,那做饭的带点啥好呢?电饭煲我要带一个,炒锅要带吗?我还听过要带 ...

法国人也炒菜的,炒锅和配的锅盖,宜家或者各大超市均有销售。厨房用品可以咨询一下你家里做饭的长辈。你如果口味特殊,建议带点家乡调味料。个人经验,轻装上阵。你搬家或者换房子,东西越少越好。

新浪微博达人勋

U588336 发表于 2015-6-18 08:10
同学,里尔冬天不怎么太冷,而且衣服被子什么都法国可以买,还便宜。聚会什么,除了grand ecole的年度gala ...

嗯嗯感谢啊,就是心里没底所以来问问,那做饭的带点啥好呢?电饭煲我要带一个,炒锅要带吗?我还听过要带个锅盖去。问题太多,抱歉啊~
entin
什么锅这里都有卖,不嫌贵可直接买商店的,或买二手的,背过来不值,多带点自己喜欢的调料之类的东西吧,最多带个小电饭锅足够啦. 

新浪微博达人勋

jinkop 发表于 2015-8-9 18:23
准备回国了,清理东西~二手厨具(什么炒锅蒸锅煎锅)啊生活用品各种小玩意啊很多 需不需要啊 ...

需要需要!我9月1号到里尔!能联系到您吗?如果可以的话,加一下Q号吧!735912767 到时候有些东西就买您的吧 可能便宜一些

新浪微博达人勋

同学,里尔冬天不怎么太冷,而且衣服被子什么都法国可以买,还便宜。聚会什么,除了grand ecole的年度gala,没人穿礼服,你愿意当然可以带着。可以带点做饭的家伙,留学是长期抗战,实际点,人每天都要吃饭,聚会不是每天要搞的
sherryfang1984
GOOD! 

新浪微博达人勋

什么都有卖,不比国内贵.

新浪微博达人勋

电炖锅,如果你喜欢煲汤。电高压锅,做菜神器。电火锅,如果你爱吃火锅。

新浪微博达人勋

这个不是以前那个年代的上山下乡
多带点钱 什么都有卖的

新浪微博达人勋

U588336 发表于 2015-6-18 11:06
法国人也炒菜的,炒锅和配的锅盖,宜家或者各大超市均有销售。厨房用品可以咨询一下你家里做饭的长辈。你 ...

非常感谢!

新浪微博达人勋

我过两个月也要飘过去 过3年日子。
你怎么样? 安定下来了么

新浪微博达人勋

Camelliafc 发表于 2015-7-7 11:09
我过两个月也要飘过去 过3年日子。
你怎么样? 安定下来了么

还没呢,感觉现在手忙脚乱的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jinkop 发表于 2015-8-9 19:33
9月初啊,有点晚,不确定到时候能剩下多少东西呢

嗯 那好吧 现在还有什么东西呢?是否可以预定呢?

新浪微博达人勋

jinkop 发表于 2015-8-9 19:33
9月初啊,有点晚,不确定到时候能剩下多少东西呢

嗯 那好吧 现在还有什么东西呢?是否可以预定呢?

123下一页