QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

拉一拉仇恨。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2015-6-23 01:01
看你的预算。基本上可以说是一分钱一分货。
如果买200以内的,singer,brother,toyota什么的都可以,最 ...

非常感谢解答的这么详细,那我就不考虑singer了,家里有个缝纫机还是方便些,平时没事还可以给两娃做点小东西,回头不懂再请教你

新浪微博达人勋

三,衣服篇。

每次都说,再买布就剁手,但是每次买回来布都不剁手。

日本布红白裙子001_副本.jpg 这种日本进口的纯棉布,质量确实好,洗完了一抖,基本没褶。19欧一米。
日本布红白裙子002_副本.jpg 贵啊,所以算计好了尺寸,买将将够的布料。
日本布红白裙子004_副本.jpg 闺女满意,娘就高兴。后来no儿大爷说让我给她的doudou小老鼠也做一样的裙子,对不起,没布了。
日本布红白裙子006_副本.jpg 牛仔裙大改造。之前是18mois的尺寸,改完后四岁也能穿。
前后各拆掉一个兜,用花布补上。两侧拆开,各加宽两厘米,总共加宽4厘米。
效果很满意。creche的阿姨问我这是那儿买的。

牛仔背带裙改造004_副本.jpg 最后一个,爆款,插肩袖,低腰线,七分袖,蝴蝶结!可是no儿大爷死活不穿。

新浪微博达人勋

好梦幻啊 我小时候也有这梦想 后来往女汉子的路上越走越远了 等给我姑娘做一个 给她人生定定位

新浪微博达人勋

第二篇,实用型小物件。

口袋,A4纸那么大,超级能装,用的是一种防水布,很柔软,去游泳池装衣服神马的也不错,透明软塑料很实用,一眼就能看懂啊装的是什么,不用一个个打开来找东西。

收纳袋002_副本.jpg 一共做了得有20多个,有自己用的也有给朋友的。
红桃方片梅花都齐了,地主斗起来!
收纳袋003_副本.jpg 蓝色的系列,是在红色之后做的,技术更纯熟了些,也因为换了一个牛掰高档缝纫机,需要得瑟的。
还有一堆黄色的,做了小蘑菇小马神马的图案,照片忘了拍了。
这样的口袋,我觉得分类收纳 playmobil 很不错。
收纳袋004_副本.jpg 海绵垫子。每次带no儿大爷逛街,她都去那个商店玩海面垫子,就玩那个圆形的,干脆就买回来,做个套子。
是坐是跪是趴,随你。

新浪微博达人勋

(⊙o⊙)哇,好漂亮好仙女啊!真是太美了!你闺女真幸福!

新浪微博达人勋

手真巧,不过我如果生女儿估计直接培养成女汉子,不会给粉粉的东西

新浪微博达人勋

别的俺不仇恨,俺就馋你家的漂亮闺女
---
你家的闺女也很漂亮啊 
maomimi113737
这个,千金不换。 

新浪微博达人勋

手很巧,羡慕嫉妒一下

新浪微博达人勋

这个厉害了,动手能力超强。

新浪微博达人勋

好羡慕阿 还是有闺女幸福!

新浪微博达人勋

七分袖我姑娘也不穿 邪了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

第四篇,小手工。
我就喜欢孩子,喜欢带孩子们讲故事做手工。

这是春节聚会,其他人做饭包饺子,我收集了一堆孩子,老老实实做手工不捣乱。
那天一共折了将近20架纸飞机,六七个纸娃娃,一堆小房子和折纸小蘑菇。
IMG_5411_副本.jpg 看看宝贝儿们的部分作品。
小房子很简单,用擦屁屁纸的硬纸卷筒,剪短一点,开个小门小窗户神马的,包上漂亮的装饰纸,之后也可以再弄个烟囱唔的。

以前春节聚会的时候,我想过很多办法哄孩子们高兴,家长抽签给孩子送玩具,放好看的动画片,互相给压岁钱,但是孩子们最多就高兴那一小会儿,之后就是疯跑捣乱。
现在知道了,唯有陪伴,才是发自心底的照顾。

新浪微博达人勋

我还记得lz的熊猫装。巧手,巧心思。
妞好漂亮

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2015-6-17 14:51
妞好漂亮

那个,已经小的装不下她了。

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2015-6-17 14:51
妞好漂亮

那个,已经小的装不下她了。