QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

传销:阳光工程

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

俺上半年还问过大家这个事呢。表姐一家就进去了,唉,无底洞呀

新浪微博达人勋

现在基本没跟表姐联系了,就因为这事。说多了伤感情啦。听爸妈说他们好像出来了,欠了一屁股债。唉

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2015-6-17 08:05
俺上半年还问过大家这个事呢。表姐一家就进去了,唉,无底洞呀

欲壑难填,还是自己贪欲太大了。很多人被洗脑的都不觉得是骗局,还在拼命感谢拉自己进去的朋友呢

新浪微博达人勋

我爸有一年被他的朋友骗去传销的地方,很吓人的,不让他走人的,不给打电话的,还好后来我爸找借口离开了。他说当时看到出去的小巷,心里高兴的不得了,巴不得想冲出去。

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2015-6-17 09:25
我爸有一年被他的朋友骗去传销的地方,很吓人的,不让他走人的,不给打电话的,还好后来我爸找借口离开了。 ...

确实吓人呢,还好你爸成功逃脱了。现在这种传销不限制人身自由,纯粹是洗脑,完了心甘情愿的被骗,太恐怖了。

新浪微博达人勋

这种传销,还有一种就是非法集资。我亲戚有一家,一个他们在美国的“很牛的朋友”说美国某某大公司要上市了,现在开始内部兜售股份,一上市一千变一万,一万变百万,反正就差不多是这个意思,我亲戚连房子都陪进去了。反正这种骗局多是骗天天想好事不干活却天上掉馅饼的人。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-6-17 11:49
这种传销,还有一种就是非法集资。我亲戚有一家,一个他们在美国的“很牛的朋友”说美国某某大公司要上市了 ...

对呀,天上哪里会掉馅饼呀,即使是掉了,凭什么掉在自己头上啊。还是太贪婪,最后妻离子散,严重的家破人亡,没有一个好好收场的。有些意识到自己亏了的还是要拖家人,朋友下水,用回扣挽回一些损失。

新浪微博达人勋

我觉得就跟赌徒一样,希望一觉醒来发大财。前段时间我朋友做什么原油之类的,每天朋友圈都发挣了多少钱。可是我google一下,这东西也貌似骗人的。我就抱着虚心讨教的给他的微信图下发了个有点怀疑真伪的评论,人家马上秒删我的评论,然后我就呵呵了……

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2015-6-17 14:11
我觉得就跟赌徒一样,希望一觉醒来发大财。前段时间我朋友做什么原油之类的,每天朋友圈都发挣了多少钱。可 ...

现在的微商就是这样的,朋友圈好多人都做,天天被刷屏,各种晒订单,各种晒收入。这种模式,主要就是要发展下线,其实自己卖不了那么多,本身都是些三无产品,价钱还不便宜,谁脑残会买啊。

新浪微博达人勋

LABEI 发表于 2015-6-17 10:55
确实吓人呢,还好你爸成功逃脱了。现在这种传销不限制人身自由,纯粹是洗脑,完了心甘情愿的被骗,太恐怖 ...

嗯,我爸那种是十几年前了,很恐怖的,万一不给钱杀人怎么办,还好当时他逃出来了。而且气的是他去了就知道是传销了,之前完全是被他那朋友骗过去的。