QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fnlyiya

宝贝故事 【更新全家福】白色瑞士牧羊犬Léo成长记2015 Berger Blanc Suisse

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fnlyiya 发表于 2015-7-27 20:13
之前那个主人说了,不让给它吃狗粮以外的东西。最好的奖励就是抱他摸他给他言语和动作上的鼓励。那位madam ...

好呀,下次你如果有什么好的心得咱们交流交流。
不过我们狗狗一开始也只对狗粮感兴趣,但是随着时间慢慢长大,它开始对所有的东西都很好奇,路上什么都要去闻闻。但是这么馋估计是我给惯的。
不过这狗狗天生好像就比较粘人,我和别的有这狗的朋友交流下来也是这样,一开始我们家狗也是粘着人走的,就算到现在这一点也还是保持下来的,如果有一堆人,他会不停观察保证每个人都跟上,会等后面的人。不过随着慢慢长大,他能跑得越来越快了,感觉他和你需要保持的“安全距离”会越来越长,特别是青少年时期,不会像小时候那么粘的了,但是如果训练的好,一叫他就能马上回来,那也没问题,毕竟这狗比金毛这种好动一点。

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2015-7-27 20:37
好呀,下次你如果有什么好的心得咱们交流交流。
不过我们狗狗一开始也只对狗粮感兴趣,但是随着时间慢慢 ...

亲爱的我发了一篇新帖子,把指南里面的重点翻译了一下给大家分享。感兴趣的话就看看吧。
我虽然不是什么专家,自己也在摸索阶段,但还是真心觉得一周两炖肉加酸奶奶酪有点多了哈哈~~不过各家有各家的情况,也希望Lobo长得健健康康漂漂亮亮的!

新浪微博达人勋

fnlyiya 发表于 2015-7-27 21:18
亲爱的我发了一篇新帖子,把指南里面的重点翻译了一下给大家分享。感兴趣的话就看看吧。
我虽然不是什么 ...

其实我是觉得光给狗吃狗粮听不人道的,就好像给你一辈子只吃饼干一样。虽然说狗粮的营养够了,但是如果有机会我都给他一点新鲜事物,只要不影响健康,水果蔬菜我会都给他一点点的。不过这就各家各养了哈。
不过酸奶奶酪这两样是我倒是挺推荐的,因为之前也是查了很多资料,说这狗的肠胃脆弱经常容易拉肚子(特别换季时候),每天吃完都会放屁,如果能给一点酸奶会对他消化系统好。而奶酪的话是补钙佳品,它又可以吸收,这狗发育期长得太快,五个月换牙的时候能一个星期掉四颗牙,所以给他适当补补钙。否则如果成长期缺钙,长大了挺麻烦的。

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2015-7-28 07:05
其实我是觉得光给狗吃狗粮听不人道的,就好像给你一辈子只吃饼干一样。虽然说狗粮的营养够了,但是如果有 ...

好的好的 谢谢亲爱的提供这些信息~~~

新浪微博达人勋

哇哇哇 好久不见你 你养狗狗了哇 太帅气了啊

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2015-8-4 10:05
哇哇哇 好久不见你 你养狗狗了哇 太帅气了啊

哈哈 上班啦 没大有时间上来跟大家聊天了 是呀养狗狗了哈哈 以后更帅气 谢谢小猫夸奖么么哒

新浪微博达人勋

太可爱啦,在爸爸肩膀上我也有张一模一样的哈哈,那时候两个多月出去散步走累了走不动,就乌拉乌拉求抱。不过你家leo肉萌肉萌的。

新浪微博达人勋

白牧立起耳朵真的好帅!~

好温馨的全家福!~
期待更多片片
fnlyiya
谢谢亲爱的~~ 

新浪微博达人勋

更新宝宝七个月照片咯

新浪微博达人勋

确实很帅。。。感觉毛也光滑!~好想摸摸

新浪微博达人勋

长得超快的呀!一下子就这么大了!我看你家leo照片,跟我家的简直傻傻分不清,感觉都一模一样

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2015-12-19 19:21
长得超快的呀!一下子就这么大了!我看你家leo照片,跟我家的简直傻傻分不清,感觉都一模一样 ...

哈哈哈真的超快的,你也发照片啊好久没见你家宝贝儿了!

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-12-18 19:47
确实很帅。。。感觉毛也光滑!~好想摸摸

现在还有绒毛,摸起来爱不释手~~

新浪微博达人勋

fnlyiya 发表于 2015-12-19 21:52
哈哈哈真的超快的,你也发照片啊好久没见你家宝贝儿了!

那我也来发一个吧,都懒的发了,照片在手机里倒是存了一堆。你们家换牙换的怎么样?有啃东西吗?

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2015-12-20 14:39
那我也来发一个吧,都懒的发了,照片在手机里倒是存了一堆。你们家换牙换的怎么样?有啃东西吗? ...

发吧哈哈,我也是懒得发了,这中间隔了好几个月才发的这些。
换完了,也是咬,各种玩具都咬烂了~~前几天刚扔了个猴子,一只好好的小猴子,被五马分尸了……
fnlyiya
我朋友那只白牧就是从小关在家里所以性格孤僻,所以我们不可能这样做。Leo从小就经常去人多的地方到处走,所以现在很勇敢,哪儿都敢跟着去。 
fnlyiya
我老公在家做projet,所以也有人的。家里什么玩具都有,你说的骨头,橡胶球,大麻绳……我们也都买了N多,也经常带他出去玩,不过玩具都咬烂了汗 
alissa329
可能是因为你们上班它一直自己关在家里的缘故吧?我们家的还好,娃娃我不给他买,就给它一些骨头啊,橡胶球啊,橡胶棒子啊给他咬,木棍也喜欢