QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fnlyiya

宝贝故事 【更新全家福】白色瑞士牧羊犬Léo成长记2015 Berger Blanc Suisse

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主给个狗场的网址之类的联系方式啊,谢谢

新浪微博达人勋

跟我們家皮皮的孩子同一天生的

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2015-6-17 20:57
哈哈,我家的也是今年的,叫LOBO, 我来找个照片(不好意思歪个楼),四个月的时候,现在五个半月已经大很多 ...

哇呀!长得好快!萌萌哒~加油加油哈哈~~
谢谢提醒,我们已经开始准备接它要带的东东了,我老公想买个让狗狗镇静和消除焦虑感的喷雾,不知道有用木有

新浪微博达人勋

面团儿 发表于 2015-6-19 10:33
楼主给个狗场的网址之类的联系方式啊,谢谢

在leboncoin上卖狗狗的那个帖子已经木有了,给你他们的Facebook主页吧,也能联系到主人。
https://www.facebook.com/profile ... 2214761&fref=ts

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2015-6-22 07:34
跟我們家皮皮的孩子同一天生的

那天跟皮球妈聊天得知小昭是皮球爸之后有点小惊讶~巴黎好小~嘿嘿嘿~

新浪微博达人勋

fnlyiya 发表于 2015-6-25 09:57
那天跟皮球妈聊天得知小昭是皮球爸之后有点小惊讶~巴黎好小~嘿嘿嘿~

一共就那么大点地方。。

新浪微博达人勋

fnlyiya 发表于 2015-6-25 08:51
谢谢提醒,我们已经开始准备接它要带的东东了,我老公想买个让狗 ...

喷雾我不知道哈,反正那么小的狗狗带回家几天就混熟了,我家的狗带回来我们俩陪它睡了两晚上客厅,第三天才让他自己睡客厅的。第一晚,我爬起来擦屎擦尿四五次,他也很懂,第二天就到哪儿都跟着我了,嘿嘿。

最近我们家狗叛逆期了,天天啃阳台上的东西被我们揍。

新浪微博达人勋

fnlyiya 发表于 2015-6-25 08:51
谢谢提醒,我们已经开始准备接它要带的东东了,我老公想买个让狗 ...

喷雾我不知道哈,反正那么小的狗狗带回家几天就混熟了,我家的狗带回来我们俩陪它睡了两晚上客厅,第三天才让他自己睡客厅的。第一晚,我爬起来擦屎擦尿四五次,他也很懂,第二天就到哪儿都跟着我了,嘿嘿。

最近我们家狗叛逆期了,天天啃阳台上的东西被我们揍。

新浪微博达人勋

楼主MM的LEO带回来了吗?刚开始适应嘛小家伙?怎么不更新呢,等着看照片呢!

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2015-7-25 09:33
楼主MM的LEO带回来了吗?刚开始适应嘛小家伙?怎么不更新呢,等着看照片呢! ...

哈哈,刚刚更新啦!这两天上班太忙了没顾上发照片哈哈,久等啦~~它适应得很好,学东西也很快~之前的主人是犬类行为研究专家,每天都在帮别人训练各种狗狗,所以前期训练做得很好,我们很省心,就是爱玩儿爱咬东西,估计在长牙吧,平时出去就跟在脚边,乖乖的~~亲爱的你也发发你们家宝贝的照片哈~~~

新浪微博达人勋

fnlyiya 发表于 2015-7-25 21:10
哈哈,刚刚更新啦!这两天上班太忙了没顾上发照片哈哈,久等啦~~它适应得很好,学东西也很快~之前的主人是 ...

带上宝宝拍全家福的想法太好了!leo比我家的娃圆滚滚一点,我家lobo一直都很瘦很“高挑” = =

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2015-7-26 13:05
带上宝宝拍全家福的想法太好了!leo比我家的娃圆滚滚一点,我家lobo一直都很瘦很“高挑” = = ...

哈哈 今天天气不好 没拍成 下周拍~~ 嗯 Leo跟小猪一样,不过摸一摸也是肋骨一根根~哈哈~

新浪微博达人勋

fnlyiya 发表于 2015-7-26 21:38
哈哈 今天天气不好 没拍成 下周拍~~ 嗯 Leo跟小猪一样,不过摸一摸也是肋骨一根根~哈哈~ ...

嗯,这狗估计因为长得太快,小时候都不长肉,一岁以后才开始变壮。我现在每周给他炖两次牛肉,因为怕他缺钙,每天又会给他一点奶酪酸奶。结果被我养成吃货,没有他不想吃的东西,跑到外面如果地上有面包,一回头功夫就叼嘴里了,叫也叫不回。你要吸取我的教训啊。。。。

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2015-7-27 06:27
嗯,这狗估计因为长得太快,小时候都不长肉,一岁以后才开始变壮。我现在每周给他炖两次牛肉,因为怕他缺 ...

之前那个主人说了,不让给它吃狗粮以外的东西。最好的奖励就是抱他摸他给他言语和动作上的鼓励。那位madame叫Françoise,帮别人矫正培训各种狗狗行为的,所以给了我们很多建议,我也在这里建议你一下吧,实话实说啊,请别介意,因为我感觉一周两次牛肉再加奶酪,这有点过了…… Leo从一开始就不会馋除了狗粮之外的任何食物,我们吃饭他从不会蹲在旁边等主人给东西吃,走路也会跟在我们脚边不会自己冲出去玩。Françoise推荐的狗粮是Bosch这个德国牌子,在法国的话只能从Zooplus上买到,她说比proplan和royal canin都好,性价比很高。还有很多训练狗狗行为和培养性格的好方法,她给了我们一本她自己写的小指南吧算是,如果你感兴趣的话我们可以交流。