QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

微信上说国内好多拐小孩的,还当面抢!怎么破?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不可否认国内有拐卖儿童的 但微信上传的那些都是为了增加点击率编的 父母长点心孩子能有那么容易被抢 澳洲小男孩那个后来不是辟谣说是夫妻矛盾 爸爸还是妈妈家的人有目标的把娃抢走的 还是那句话 父母尽责人贩子无机可乘
autotitre
所以说自己小心点,不要担心天要塌了悲剧就注定要降临的感觉。什么都信那还活不活了。 

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2015-6-17 10:57
铺开到全球人口当然几率太小可以忽略不计,但一旦发生了,对这个家庭就是毁灭性的啊,没有哪个家庭能轻描 ...

没跟你吵啊,只是就事论事,你如果担心就不要出去,拐卖儿童的事情大家都知道有,被下药甚至更神奇离谱的事情都可能发生,但是我们能做什么呢,不过是自己小心保护而已.防止一切可能的危险,但是也不能预见什么时候有危险会降临到自己身上.没必要为了这个担心一切,那样就不要生活了.
该出门还是得出门,该去买菜还得买不是.

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-6-17 10:12
这个被下药的几率是多少?

铺开到全球人口当然几率太小可以忽略不计,但一旦发生了,对这个家庭就是毁灭性的啊,没有哪个家庭能轻描淡写的承受住的。
任何当妈妈的都没可能说,几率太小所以我无所谓吧!
你觉得吵这个有意思么?你说小心就解决一切,我只是告诉你我知道的反例。
我是觉得回国真的是出门去人多嘈杂的地方最好不带孩子,带孩子就两个大人一起呗。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

山东当面抢那个是夫妻俩闹矛盾。

新浪微博达人勋

没那么夸张,国内治安比巴黎好多了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

要这么担心那就别回去了....

新浪微博达人勋

晕死,那 国内人都别生孩子得了
autotitre

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-6-16 21:03
要这么担心那就别回去了....

担心了就不回了?
这是逃避问题不是解决问题

谁能破?谁能破?

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2015-6-16 21:08
晕死,那 国内人都别生孩子得了

不是因果关系吧?

新浪微博达人勋

微信上看的, 说好多街上残疾儿童要饭的都是拐来弄残的
都不敢想象一个个活泼可爱的孩子怎么能被这样虐待
多少个家庭因此而破碎

最无语的人,人贩子量刑只有5-10年
被抓的人贩子直接说贩孩子是因为赚钱快,是人吗?是人吗?!

新浪微博达人勋

http://www.zhihu.com/question/19749662
前一阵还说有个澳洲籍小男孩在北京玩被拐了,没下落
真的不敢想这事要是发生在自己身上,我肯定恨不得跟《复仇的金子》一样,把这些人给刮了

新浪微博达人勋

吓死了,我也看到了,不过微信的东西。。。不能全信。。不过拐卖儿童国内近几年也是特别多起来了吧。。。

新浪微博达人勋

lokurt 发表于 2015-6-16 21:17
没那么夸张,国内治安比巴黎好多了。

发自新欧洲iOS版

在巴黎也不是没被抢过,阴影是有的,但自己注意点,还是可以避免发生的
让我把微信内容贴上来吧
要不大家都以为我是妄想症

新浪微博达人勋

转微信:被捕后人贩子的回答让人震惊。   问:你为什么要贩卖儿童? 答:钱来得快又比较简单。 问:你不知道是犯罪吗? 答:不就是一个小孩吗?他们可以再生呗! 问:你参与过多少次贩卖儿童的犯罪行为?最多一次拐了几个? 答:记不清了,每个月都卖好几个。最多一次好像拐了3-4个,记不清了。 问:被贩卖的儿童的去向? 答:全国各地都有,有专门的人卖的,我就负责拐。上面人不允许我知道孩子下落,说是怕警察查到他们。 问:你的作案手法? 答:哄得听的就骗,太机灵的就抢,不听话的就打晕带走,大人不留神就下手了。 问:那些孩子会怎样你想过吗? 答:我也不知道是卖到哪里,我只是负责拐的。城市农村指不定的,我也不知道,哪有要的就卖哪里去。 问:你是不是瞄准了一些儿童作案的? 答:看着健康的就留意一下,穿着漂亮的也留意,质量好的才能卖个好钱,就算是有钱人的小孩也卖不了多几个钱。 问:拐卖过程中你是否曾杀害儿童? 答:(沉默了一会,点头)那娃哭声太大,差点把人招来,和我一伙的怕事,就把娃丢河里了。这是他干的,不是我!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-6-16 21:23
吓死了,我也看到了,不过微信的东西。。。不能全信。。不过拐卖儿童国内近几年也是特别多起来了吧。。。 ...

知乎上说每年不止有20万
想想那些受害家庭就心碎一地
而且经常能看到微信上说丢孩子要帮忙扩散找的,都是朋友的朋友
所以觉得,哎,真的很多

新浪微博达人勋

嗯,主要还是领养小孩不完善,要不谁会去买啊,被人家买了还好的,最起码是没有办法生什么的都是把孩子当自己的养,弄的残疾去讨钱的真的是太残忍了。国内对人贩子处罚太轻了。

新浪微博达人勋

doodoo_hu 发表于 2015-6-16 22:19
http://www.zhihu.com/question/19749662
前一阵还说有个澳洲籍小男孩在北京玩被拐了,没下落
真的不敢想这 ...

我也看到过,好像是在宝贝回家的网站,应该是真事。。我印象中是说孩子在玩滑梯时失踪的,还是挺大的孩子。。

新浪微博达人勋

看过同学给的视频,一个小男孩去买东西,大约都6 7岁了,在路过一家店门口的时候,一个男的狠狠一把把男娃抓到店里,孩子怎么反抗。速度很快的,估计都没人注意到,这男的应该盯上等机会吧。我是信国内这样的。一个阿姨的儿子20年前就丢了,至今没找到。她已经神经失常了。哎。。

12345下一页