QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

车版交易 只要4000!蓝旗亚 Ypsilon 天窗版,附卖车小诀窍

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你的说的卖车小秘诀就是把图片倒过来吗?
天朝近黄昏
好快,我都还么有编辑完呢 

新浪微博达人勋

也许明天 发表于 2015-6-16 19:04
你的说的卖车小秘诀就是把图片倒过来吗?

新浪微博达人勋

战法的编辑系统有问题,我编辑时没有最后几张,也不知道为什么帖子中会出现,并且还是倒着的。。

因为搬到市中心,不需要用车(实际是没有停车位),所以我将这辆入手没有多久的小车也卖掉。

这车是前任车主在4S店买的,所以所有的保养单据,第二把钥匙,密码卡之类的全部都在。。

我拿到手时没有任何问题,只是左侧驾驶玻璃降不下来(我之前的车是副驾驶玻璃降不下来)。
但主驾玻璃下不了很不方便啊,所有我就去原厂换了一个,花了370欧(有票据)

新浪微博达人勋

之前那辆车在战法上卖,有不少人感兴趣,但几乎都在巴黎。
路途太远,我也不可能送车。所以之前在战法一直都卖不出去。

后来我就想到放到leboncoin上卖卖,没想到

没想到依旧卖出去,放了一个星期都没有任何消息。。
我想不对啊,我的车挺值这个钱的,怎么就卖不出去呢?
后来我看了看,买了个leboncoin的右侧服务,(就是让更多的人可以看见你的消息)。一个星期好像是10多块,感觉不便宜,但一想到和几千欧的车比,还是没什么的。
没成想第二天就有一个人给我打电话,人在很远的一个小村里,当天坐火车来的尼斯,试车过后,觉得很满意,第二天又约的现金交易,顺利卖掉。

我也比较懒,没有及时将广告撤掉,后来又接了几个电话,简直和之前形成鲜明对比。

新浪微博达人勋

天朝近黄昏 发表于 2015-6-16 19:48
路途太远,我也不可能送车。所以之前在战法一直 ...

谢谢,不错的技巧,最近也在卖车,烦躁啊

新浪微博达人勋

天朝近黄昏 发表于 2015-6-16 19:48
路途太远,我也不可能送车。所以之前在战法一直 ...

谢谢,不错的技巧,最近也在卖车,烦躁啊

新浪微博达人勋

lancia 中文名原来这样。。。。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-6-18 14:43
lancia 中文名原来这样。。。。

国内有这车吗

新浪微博达人勋

没有