QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

工程师找工作求指点

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同病相怜。。。共勉= =

新浪微博达人勋

猜我是谁 发表于 2015-7-8 21:41
只是单纯利用学生来获得廉价劳动力的公司很少,一般都是会有转正机会的,毕竟训练实习生也是要付出成本的 ...

实习时同事们也说了这个问题,现在每年培养很多实习生然后最后都不留着,实习最后头头给的评价也很高,只能说汽车行业现在真是太颓。当初选这个实习时大家和头头就都说了结束基本没机会留下来。但是估计雷诺的名声还是觉得不能错过。

总之感谢祝福啊,看看最后这几个月会不会时来运转。

新浪微博达人勋

Ereinion 发表于 2015-7-8 06:47
去年在雷诺实习,那这是一个人都不招啊,只有走得没有进的,要是今年应该会好很多 ...

只是单纯利用学生来获得廉价劳动力的公司很少,一般都是会有转正机会的,毕竟训练实习生也是要付出成本的嘛,特别是面试时曾问及“未来打算”的公司。只能说lz运气不够或是当时没有能满足转正条件的实习生。
祝lz早日找到理想工作,吾等静待佳音

新浪微博达人勋

“我的法语对于在法国只带了两年多的外国人来说算挺好的” 这不够

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

fastrider 发表于 2015-6-16 07:13
“我的法语对于在法国只带了两年多的外国人来说算挺好的” 这不够

同意 楼主你的竞争对手不是其他在法国呆了两年的外国人 而是所有法国人+外国人啊
加油

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-6-16 10:33
同意 楼主你的竞争对手不是其他在法国呆了两年的外国人 而是所有法国人+外国人啊
加油 ...

是啊,这是得不断努力啊尤其写作,但是怎么能增加面试机会呢,我觉得大部分时候连展示法语好不好的机会都没有....

新浪微博达人勋

fastrider 发表于 2015-6-16 07:13

是,我也觉得人家冒险何必要一个这样的呢

新浪微博达人勋

Ereinion 发表于 2015-6-16 16:54
是啊,这是得不断努力啊尤其写作,但是怎么能增加面试机会呢,我觉得大部分时候连展示法语好不好的机会都 ...

比如CV和LM就一定程度可以展示啊

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-6-16 16:57
比如CV和LM就一定程度可以展示啊

也对,其实我觉得这方面问题不大了,前前后后各种人各种修改,我觉得由于在国内参加过一些工程的项目加上法国的实习和项目,看上去应该比一般法国的人更丰富,可是不是人家也不稀罕国内的东西

新浪微博达人勋

投一些大公司的graduate programme,如果你英语够好的话。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主找的怎么样了 一样的情况  我还是公立大学的 更难找

新浪微博达人勋

JACK158 发表于 2015-7-2 12:44
楼主找的怎么样了 一样的情况  我还是公立大学的 更难找

投得都麻木了...隔三差五有个打电话联系的,都快去跟下一届竞争了,简直悲催

要是有经验机会还是挺多的,刚毕业的需求少啊,而且有的科技类的中国人还受限制,你是啥专业啊,是硕士吗?

新浪微博达人勋

Ereinion 发表于 2015-7-2 14:48
投得都麻木了...隔三差五有个打电话联系的,都快去跟下一届竞争了,简直悲催

要是有经验机会还是挺多的 ...

我是M2 的 , 结构力学分析的 , 还在做毕业实习 , 但是也早开始投简历了 10月份前 看能不能找到啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

既然是工程师毕业 那么您一定在不同的公司实习过呀。想必您也知道有近一半的工程师应届毕业生都是从实习岗位转正的,特别是最后一年的实习。

新浪微博达人勋

猜我是谁 发表于 2015-7-7 23:03
既然是工程师毕业 那么您一定在不同的公司实习过呀。想必您也知道有近一半的工程师应届毕业生都是从实习岗 ...

去年在雷诺实习,那这是一个人都不招啊,只有走得没有进的,要是今年应该会好很多

12下一页