QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

好着急!要更新工签了,报税单是必须的吗?还没收到怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你去报税的地方问问 还有一种 我有个朋友去CAF拿的税单 但是 实质上不一样的 收材料的人 也没有说什么
你试试吧 哎  是挺不容易的 我也一样

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

神秘的贱人 发表于 2015-6-15 19:52
你去报税的地方问问 还有一种 我有个朋友去CAF拿的税单 但是 实质上不一样的 收材料的人 也没有说什么
你 ...

谢谢你的回复啊~我去税务局问过了,人家说不管是谁都只能7 8月份收到。。。因为我去年没有报税,所以今年我去当地的税务局是直接填表的。然后人家直接把表收走之后,告诉我,我申报的要被交到上级税务局。我昨天去咨询的就是上级税务局。

另外你说的CAF税单是怎么回事啊?我已经好几年没有去CAF了,因为我没有补助之类的了。

新浪微博达人勋

sophia6zz 发表于 2015-6-16 09:55
没收到的话直接拿那个报税单去,到交税的网上有打印的

谢谢你的回复啊~我就是没有税单,没有任何凭证证明我今年报了税,所以才着急呢~因为我今年报税是在新的地方报的,所以直接去填的单子。。。然后工作人员就把我填的单子收走了。。。
sophia6zz
去报税的网上登录你的报税号,一般有记录的,没有的话就发邮件给税务局,要一个正面,他们回复很及时的 

新浪微博达人勋

王水 发表于 2015-6-16 14:13
谢谢你的回复啊~我去税务局问过了,人家说不管是谁都只能7 8月份收到。。。因为我去年没有报税,所以今 ...

你去caf。直接告诉人家 你情况。问问能不能现在declarer revenu 因为你要去办居留 它们要是开给你了。你就把这个交上去。没事的。要是要是不行。警察局也会给你发信的。你在补觉 完后拿着信去报岁的地方。问问咋办。 不过我觉得我朋友就这么办了 也这么过了。你也试试吧

新浪微博达人勋

神秘的贱人 发表于 2015-6-16 20:40
你去caf。直接告诉人家 你情况。问问能不能现在declarer revenu 因为你要去办居留 它们要是开给你了。你 ...

好的,太谢谢了