QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问孕妇吃的奶粉和营养品?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

叶酸和综合维生素,可以选择这款femibion,分为怀孕早期三个月和三个月之后的。这是我的妇科医生推荐的。
奶粉的话,实在要选一款法国的,就regilait的加钙的那款吧。

新浪微博达人勋

孕妇不需要奶粉,这都是国内的人炒作的。
定期吃孕妇维生素,然后注意饮食结构就好了。
缺什么吃什么,别补大了。

新浪微博达人勋

就是,正常饮食,不要补得太厉害。。。。叶酸吃点。

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 2015-6-15 09:23
孕妇不需要奶粉,这都是国内的人炒作的。
定期吃孕妇维生素,然后注意饮食结构就好了。
缺什么吃什么,别补 ...

恩,我刚也在战法上面搜索了一下,确实没有专门的给孕妇的奶粉,都是国内炒作的。
谢谢你的回复哈。
请问孕妇吃的维生素有没有可以推荐的啊?或者其他营养品?谢谢亲了!

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-6-15 09:26
就是,正常饮食,不要补得太厉害。。。。叶酸吃点。

对,就是的,补太厉害孕妇生产可能都比较困难。
请问叶酸有没有那个产品可以推荐的?多谢JJ啦

新浪微博达人勋

waitsnow 发表于 2015-6-15 09:36
请问叶酸有没有那个产品可以推荐的?多谢JJ啦 ...

叶酸都是吃是最基本的 保险报销的。
但是综合维生素里面已经有叶酸了

新浪微博达人勋

waitsnow 发表于 2015-6-15 09:36
请问叶酸有没有那个产品可以推荐的?多谢JJ啦 ...

叶酸国内也有,成份都是一样的,不存在说法国的叶酸就比国内要好如何如何。这个你姐姐去医院检查的话医生都会给开的。真心不用把怀孕当生病对待,除非身体条件有特殊问题的。

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 2015-6-15 09:53
叶酸都是吃是最基本的 保险报销的。
但是综合维生素里面已经有叶酸了

恩?给国内家人买,保险不能报销吧?还是我理解错了
好的,我去找找综合维生素给孕妇的,谢谢啦!

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-6-15 09:54
叶酸国内也有,成份都是一样的,不存在说法国的叶酸就比国内要好如何如何。这个你姐姐去医院检查的话医生 ...

恩,就是的,成分都是一样的。谢谢建议!么么

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2015-6-15 10:02
叶酸和综合维生素,可以选择这款femibion,分为怀孕早期三个月和三个月之后的。这是我的妇科医生推荐的。
...

好的,好的,我在其他帖子上面也看到你的这个建议了,谢谢你,很实用的建议!

新浪微博达人勋

waitsnow 发表于 2015-6-15 10:21
好的,好的,我在其他帖子上面也看到你的这个建议了,谢谢你,很实用的建议! ...

这个东西也不知道那个牌子最好,每个医生推荐不同,看上去也没什么区别。
我是在吃oligobs +omega3

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好多妇产科医生和孕妇朋友都推荐吃gynefam 从怀孕可以吃到产后三个月,本人吃下来感觉很好,补充多种维生素和微量元素  官方网站   http://www.eurekasante.fr/paraph ... -et-GYNEFAM-XL.html
我一个好友她本身就是妇科医生,孩子3岁了,她怀孕时吃的这个,她的孩子特别聪明,不过也可能是基因好的关系。

我弟妹在吃这个,GESTARELLE,她自己的母亲也是个法国的妇产科医生,推荐自己女儿吃的,也不错,和gynefam成份大同小异。http://www.easyparapharmacie.com ... se-90-capsules.html

其他就没有吃了,6个月的时候医生给开了一支只有几毫升的VITAMIN D,说是所有的孕妇都推荐6个月时补一下,预防缺钙。

新浪微博达人勋

guitov 发表于 2015-6-25 12:29
好多妇产科医生和孕妇朋友都推荐吃gynefam 从怀孕可以吃到产后三个月,本人吃下来感觉很好,补充多种维生素 ...

好的,好的,多谢你啦!回复的真详细~

12下一页