QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 寄挂号信后退房日期计算

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是3月10号起就可以不再欠房租,
退房日子随你。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-6-12 19:14
是3月10号起就可以不再欠房租,
退房日子随你。

10号可以退房,14号退的房,那退房的那个月,没有住满,只住了半个月,房东有权收整个月房租么,谢谢

新浪微博达人勋

suerte_ 发表于 2015-8-26 10:30
10号可以退房,14号退的房,那退房的那个月,没有住满,只住了半个月,房东有权收整个月房租么,谢谢 ...

没有。

新浪微博达人勋

喔喔 那房东要收我整个月房租 应该怎么办 可以走法律途径要回来吗

新浪微博达人勋

suerte_ 发表于 2015-8-27 05:12
喔喔 那房东要收我整个月房租 应该怎么办 可以走法律途径要回来吗

房租收到有效退房日为止,额外的收费当然可以/也必须通过法律途径索回。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-8-27 07:01
房租收到有效退房日为止,额外的收费当然可以/也必须通过法律途径索回。 ...

不好意思再问一下这个额外的费用是什么?
事情是这样的,我写的挂号信10号房东收到了,然后下月14号退房。 房东说要收退房的那个月的整个月房租。其实半个月房租也不是太多,但是房东太贪心,刚搬来的时候也多收了半个月房租,这样1号入住当月的房补就可以拿到,也就没说什么。  退房也没有收什么清洁费,也退房两个多月了。因为还有押金在房东那儿,   就是想知道, 房东有没有权利收一个月房租,有的话我就心安理得的给她,没有,她应当给的就算我多花钱我也会拿回来。

新浪微博达人勋

suerte_ 发表于 2015-8-29 07:43
不好意思再问一下这个额外的费用是什么?
事情是这样的,我写的挂号信10号房东收到了,然后下月14号退房 ...

你挂号信里说10号退房,而且信是上个月10号收到的,是这样么?
如果是,房东没权利房租收取到月底,这种做法明确违法。

需要提醒你的是,如果你不交整月房租就没权利领CAF房补。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-8-29 08:04
你挂号信里说10号退房,而且信是上个月10号收到的,是这样么?
如果是,房东没权利房租收取到月底,这种 ...

很明白了 谢谢!