QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

汽车维修 关于自己动手买零件修车

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

男生的话自己网上查查,买本书看看,或者跟有经验的邻居朋友学习学习。
女生就算了。。。。没这理解能力。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-6-11 16:18
男生的话自己网上查查,买本书看看,或者跟有经验的邻居朋友学习学习。
女生就算了。。。。没这理解能力。 ...

恩 但我以为就算是男生喜欢自己动手搞定机械问题的也会比较小众 可能我估计错了

新浪微博达人勋

siso 发表于 2015-6-11 15:20
恩 但我以为就算是男生喜欢自己动手搞定机械问题的也会比较小众 可能我估计错了 ...

一般男人都喜欢捣鼓一下,就算不懂。

新浪微博达人勋

刚刚看了下网页上怎么介绍换轮胎 就从这个地方开始学起吧

新浪微博达人勋

多看教程,慢慢就会了。

一般garage,好多也是些实习生。再加上些杂牌零件、低质油啥的。不敢恭维

自己的车,自己弄,总归会比较认真。

新浪微博达人勋

要是有时间还是自己弄吧,那成就感杠杠的

新浪微博达人勋

欧尚有大本维修保养的手册,去找你的车型,在卖车零件那里,想换什么看什么,常用的都是彩图,讲的横清楚,正不行手机拍下来,回去慢慢对着来。车场师傅很多也是对着那个干活的。

新浪微博达人勋

算是某种成就感和自尊心混杂着的动力来源吧,其实买一本revue technique,先从简单的换机油,换三滤开始,也算是比较有乐趣的。而且一些经典车款网上都能找到一步一步教你的视频或者带图片的reportage,就算你不懂原理,跟着照做总能搞定一些的,也是一个学习的过程

新浪微博达人勋

恩!楼上两位同学说的在理!