QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: shino1009

紧急求助PACS之后结婚,未婚及婚俗证明使馆不重新开,且...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问之后咋样了? 目前我准备办pacs 去了法院交材料 拿了使馆给的不承认pacs的证明,可是他们不承认,不需要有正式的婚俗证明才可以,可使馆这边说不是结婚不给办婚俗证明,求助!有人遇到同样情况么?

新浪微博达人勋

请问之后咋样了? 目前我准备办pacs 去了法院交材料 拿了使馆给的不承认pacs的证明,可是他们不承认,不需要有正式的婚俗证明才可以,可使馆这边说不是结婚不给办婚俗证明,求助!有人遇到同样情况么?

新浪微博达人勋

最后写信去法院,解释清楚情况,最终法院寄给我未婚及婚俗证明的复印件。
MAIRIE认可法院的复印件,婚礼顺利完成!
希望可以帮到MM!

新浪微博达人勋

pibbite 发表于 2016-2-2 11:39
请问之后咋样了? 目前我准备办pacs 去了法院交材料 拿了使馆给的不承认pacs的证明,可是他们不承认,不需 ...

现在我也遇到一样的问题了,请问亲你们最后怎么弄的??

新浪微博达人勋

其实未婚证明可以回国开的,然后拿着未婚证明和出生公证去中国驻法使馆开婚俗证明,我是这么干的。。。

新浪微博达人勋

KierYu 发表于 2016-5-2 15:18
现在我也遇到一样的问题了,请问亲你们最后怎么弄的??

好久没有用战法了 希望你已解决你的问题,我最后只能去开了婚俗证明