QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助PACS之后结婚,未婚及婚俗证明使馆不重新开,且...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

西瓜球球 发表于 2015-6-12 07:32
我去巴黎使馆问过这个问题,问的是前台,说是必须拿以前使馆开的单身证明和婚俗证还有国内给开的未婚和出生 ...

“去法院问,法院人员说拿来办PACS得材料不能退还给我们,也不可能拿给我们去印复印件。
市政府的人员要求结婚必须要未婚证明和婚俗证明。
我看了所有之前的帖子,大多都是找法院退原件之类的,但是在我这里都行不通,请问神通广大的姐妹”

他的问题就是你说的那些证明他拿不到(人家不退)

新浪微博达人勋

西瓜球球 发表于 2015-6-12 07:32
我去巴黎使馆问过这个问题,问的是前台,说是必须拿以前使馆开的单身证明和婚俗证还有国内给开的未婚和出生 ...

“去法院问,法院人员说拿来办PACS得材料不能退还给我们,也不可能拿给我们去印复印件。
市政府的人员要求结婚必须要未婚证明和婚俗证明。
我看了所有之前的帖子,大多都是找法院退原件之类的,但是在我这里都行不通,请问神通广大的姐妹”

他的问题就是你说的那些证明他拿不到(人家不退)

新浪微博达人勋

帮顶吧,不知道怎么办。印象里中国大使馆的确是要原件退还然后再重新办新的。
你问问使馆你这样的情况怎么解决吧,问题出自于使馆阿。

新浪微博达人勋

要不回国结?

新浪微博达人勋

tingseptembre 发表于 2015-6-11 14:17
帮顶吧,不知道怎么办。印象里中国大使馆的确是要原件退还然后再重新办新的。
你问问使馆你这样的情况怎么 ...

使馆答复是无论如何都只开一次。。。。是开来结婚的。。。为撒要用来PACS。。
可当时为PACS开的时候,他们又不愿意出具中国不承认PACS的证明。。。
悲剧

新浪微博达人勋

tingseptembre 发表于 2015-6-11 14:17
你问问使馆你这样的情况怎么 ...

使馆答复是无论如何都只开一次。。。。是开来结婚的。。。为撒要用来PACS。。
可当时为PACS开的时候,他们又不愿意出具不承认PACS的证明。。。
悲剧

新浪微博达人勋

男友法国人。。回国结婚很麻烦吧。。而且法国婚礼都订好了。。

新浪微博达人勋

那么,使馆出个证明,说已经开过一个婚俗证明啦,他们总不能什么都不干,干等吧。要他们不开,你自己写个证明,证明使馆开了,让使馆盖个章,看行不行,让他们证明不给第二张, 拿到法院去要求退婚俗证明原件,不退就找个律师。

要么你解除pac好啦,再结婚,看行不行呢。

新浪微博达人勋

我记得一个JM是很久之前,她也是先pacs,知道使馆只开一次,她就交pacs材料的时候写了个信说婚俗证明和未婚证明以后结婚要用,因为使馆只给开一次,所以要求警察局审核完了材料退回,然后等结婚的时候,拿着这两个材料,再去使馆更新一下日期,而不是要求从新开,只是更新日期。

新浪微博达人勋

就说上次开了材料,但是没有办,材料找不到了,再开一次吧~

新浪微博达人勋

去找MAIRIE和他说  使馆不出具  他们会想办法

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2015-6-11 16:58
去找MAIRIE和他说  使馆不出具  他们会想办法

市政府说没办法。。。必须有未婚证明。。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-6-11 15:42
我记得一个JM是很久之前,她也是先pacs,知道使馆只开一次,她就交pacs材料的时候写了个信说婚俗证明和未婚 ...

我当初笨啦。。直接交得原件。。现在傻掉了。。

新浪微博达人勋

tingseptembre 发表于 2015-6-11 15:38
那么,使馆出个证明,说已经开过一个婚俗证明啦,他们总不能什么都不干,干等吧。要他们不开,你自己写个证 ...

恩 明天打电话取法院问问,要是接触PACS,可以退我材料的话,马上就取消PACS!

新浪微博达人勋

shino1009 发表于 2015-6-11 16:04
市政府说没办法。。。必须有未婚证明。。

恩 我当时也有这个问题  我说那就算了不接了  结果那个办事员说他打电话给使馆帮我解决  然后没要

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2015-6-11 17:08
恩 我当时也有这个问题  我说那就算了不接了  结果那个办事员说他打电话给使馆帮我解决  然后没要  ...

MM真牛。。。。我昨天去得时候,他们说肯定会有办法的,不可能不让我们结婚嘛。。。然后今天中午电话来说,没有办法,必须有。。我就傻啦~

123下一页